|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Viticoltura biologica: qualità e difesa, 21/2, Cinigiano, GR
Autore |
Messaggio |
Biologico
Iscritto il: 03/08/2009, 10:37 Messaggi: 940 Località: Perugia
Formazione: Studente alla facoltà di agraria
|
Viticoltura biologica: qualità e difesa, Cinigiano (Grosseto), 21 febbraio, 2013
Giovedì 21 febbraio presso il Consorzio Montecucco in via Montecucco in località Poggi del Sasso a Cinigliano (Grosseto) si terrà il convegno dal titolo «Qualità e difesa nella viticoltura biologica. Rame e zolfo: l’importanza dei formulati. Un valido supporto ai metodi di gestione del vigneto». Con la moderazione di Pietro Bertanza de L’Informatore Agrario interverranno G. Scalabrelli sulla tecnica viticola per una viticoltura durevole, C. D’Onofrio sugli effetti della defogliazione sulla qualità aromatica delle uve, M. Castelli sulle esperienze di vinificazione con uve bio, A. Bergamaschi sulle innovazioni formulative di prodotti tradizionali. Il convegno avrà inizio alle ore 9 e si concluderà dopo le 12:30 con la degustazione di vini di produttori del Consorzio Montecucco e il pranzo a buffet.
Per informazioni: Consorzio Montecucco, tel. 0564-990424.
|
12/02/2013, 0:27 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68841 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
12/02/2013, 8:34 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|