|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Tracciabilità ed etichettatura degli alimenti - 4.10 Firenze
Autore |
Messaggio |
Biologico
Iscritto il: 03/08/2009, 10:37 Messaggi: 940 Località: Perugia
Formazione: Studente alla facoltà di agraria
|
E' in programma presso l'Accademia dei GeorgofilI, logge uffizzi corti 50122, Firenze
a partire dalle 14.30 una giornata di studio dal titolo Tracciabilità ed etichettatura degli alimenti. Partecipazioni e sicurezza
Presiede: L. COSTATO
Relazioni: F. SOTTE – Sistemi alimentari a confronto. Chi orienterà le scelte alimentari S. RIZZIOLI – La Legge italiana n.4 del 2011 P. BORGHI – L’origine dei prodotti alimentari nel Trattato TRIPs F. ALBISINNI – Il nuovo regolamento UE sull’informazione dei consumatori L. COSTATO – Un bilancio a 15 anni dalla BSE
|
20/09/2011, 20:06 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68841 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
L’etichetta dei prodotti alimentari e le regole di comunicazione http://www.rivistadiagraria.org/riviste ... brica=2010Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
20/09/2011, 20:13 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|