Milano, 2-4 maggio 2015
IN Piazza a Firenze / anteprima
Toscana Fuori Expo – Chiostri Umanitaria, via Daverio 7
Sabato 2 Maggio 2015
Ore 11,00 – Apertura stand
Bocconi di Toscana
Ore 12,00 – La Toscana degli chef
Showcooking di Sara Conforti, Osteria del Vicario – Certaldo
Ore 15,00 – La Toscana degli chef
Showcooking di Entiana Osmenzeza, Se.Sto on Arno – Firenze
Ore 18,00 – La Toscana degli chef
Showcooking a 4 mani con Sara Conforti e Entiana Osmenzeza
Annamaria Tossani di Italia 7 conduce gli showcooking
Domenica 3 Maggio 2015
Ore 11,00 – Apertura stand
Bocconi di Toscana
Ore 12,00 – La Toscana degli chef
Showcooking di Francesco Altomare e Duccio Pistolesi , Oliviero – Firenze
Ore 15,00 – La Toscana degli chef
Showcooking di Maria Probst, La Tenda Rossa – Cerbaia
Ore 17,00 – Una Toscana illustre ai fornelli
Showcooking di Donna Giorgiana Corsini, ideatrice di Artigianato e Palazzo
Ore 19,00 – La Toscana degli chef
Showcooking di Beatrice Segoni, Convivium – Firenze
Annamaria Tossani di Italia 7 conduce gli showcooking
Lunedi 4 Maggio 2015
Ore 11,00 – Apertura stand
Bocconi di Toscana
Ore 12,00 – Trippa Lunch
Trippai fiorentini preparano trippa e lampredotto per Toscana Fuori Expo
Ore 15,00 – Il trippaio, pioniere dello street food
Showcooking di Alessandro Corsi, trippaio fiorentino con l’aiuto di Emanuele Vallini
Ore 17,00 – La Toscana degli chef
Showcooking di Emanuele Vallini, La Carabaccia - Bibbona
Ore 19,00 – La Toscana degli chef
Showcooking di Matteo Donati, Ristorante Donati – Castiglione della Pescaia
Leonardo Romanelli conduce gli showcooking.
- Allegati
-