Switch to full style
Segnalazioni di attività e manifestazioni in tutta Italia
Rispondi al messaggio

Tartufo prodotto locale opportunità nazionale, 20/03 Arezzo

13/03/2015, 12:32

Il tartufo: da prodotto locale ad opportunità nazionale
Venerdì - 20 Marzo 2015
Sala Aldo Pavari - CRA-SEL viale S. Margherita 80 Arezzo


Organizzazione:
CRA-SEL, Centro Ricerche per la Selvicoltura
Università di Siena

Il programma dell'evento:


9.15 Registrazione

9.30 Saluti e scopo dell’incontro
Piermaria Corona: Direttore CRA-SEL
Gianni Salvadori: Regione Toscana
Mauro Cresti: Dipartimento di Scienze della Vita – Università degli Studi di Siena

10.00 interventi a tema:
Genomica e tracciabilità (A. Mello)
Ecologia dei tartufi (A. Zambonelli)

10.45 pausa caffè

11.00 interventi a tema:
Pedo ambiente del tartufo e ectomicorrize (M. Giovannetti)
Gli aromi del tartufo (A. Amicucci)
La coltivazione e incremento qualitativo (D. Donnini)

12.00 Tavola rotonda finale su:
Prospettive del settore e partecipazione all'EXPO 2015
(Regione, Città del Tartufo, Tartuficoltori e Tartufai ect.)

13.30 Conclusione dei lavori

Re: Tartufo prodotto locale opportunità nazionale, 20/03 Arezzo

13/03/2015, 12:33

La locandina dell'evento:
convegno_tartufi_20_marzo_2015.pdf
(178.48 KiB) Scaricato 108 volte
Rispondi al messaggio