|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Tartufo prodotto locale opportunità nazionale, 20/03 Arezzo
Autore |
Messaggio |
Luke
Sez. Coltivazioni Forestali
Iscritto il: 16/09/2008, 15:33 Messaggi: 3186 Località: Firenze
Formazione: Diploma Perito agrario-Dottore in Scienze e tecnologie dei sistemi forestali
|
Il tartufo: da prodotto locale ad opportunità nazionale Venerdì - 20 Marzo 2015 Sala Aldo Pavari - CRA-SEL viale S. Margherita 80 Arezzo
Organizzazione: CRA-SEL, Centro Ricerche per la Selvicoltura Università di Siena
Il programma dell'evento:
9.15 Registrazione
9.30 Saluti e scopo dell’incontro Piermaria Corona: Direttore CRA-SEL Gianni Salvadori: Regione Toscana Mauro Cresti: Dipartimento di Scienze della Vita – Università degli Studi di Siena
10.00 interventi a tema: Genomica e tracciabilità (A. Mello) Ecologia dei tartufi (A. Zambonelli)
10.45 pausa caffè
11.00 interventi a tema: Pedo ambiente del tartufo e ectomicorrize (M. Giovannetti) Gli aromi del tartufo (A. Amicucci) La coltivazione e incremento qualitativo (D. Donnini)
12.00 Tavola rotonda finale su: Prospettive del settore e partecipazione all'EXPO 2015 (Regione, Città del Tartufo, Tartuficoltori e Tartufai ect.)
13.30 Conclusione dei lavori
_________________" La pagina di Io sono un contadino...e me ne vanto!" su Facebook!
|
13/03/2015, 12:32 |
|
|
|
|
Luke
Sez. Coltivazioni Forestali
Iscritto il: 16/09/2008, 15:33 Messaggi: 3186 Località: Firenze
Formazione: Diploma Perito agrario-Dottore in Scienze e tecnologie dei sistemi forestali
|
La locandina dell'evento:
_________________" La pagina di Io sono un contadino...e me ne vanto!" su Facebook!
|
13/03/2015, 12:33 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|