Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/01/2025, 11:40




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
SOLOLIO 2014 
Autore Messaggio
Sez. Orticoltura
Sez. Orticoltura

Iscritto il: 09/08/2008, 9:24
Messaggi: 10203
Rispondi citando
L’attenzione costante alle proposte del mangiare e del bere fuori casa sono racchiuse in un’unica idea che raggruppa i tre padiglioni di RIVA FOOD & BEVERAGE. All’interno di uno di questi si inserisce “SOLOLIO – Mostra dell’eccellenza olearia italiana”, dedicata esclusivamente a oli extravergine di oliva D.O.P. e monovarietali.

SOLOLIO, per l’offerta espositiva di prima qualità ed il ricco calendario di appuntamenti è diventato, in soli tre anni, un appuntamento imperdibile per i produttori che vogliono accrescere la loro visibilità ed albergatori e ristoratori, alla ricerca di eccellenze per le Tavole dei loro Ospiti.

Grazie alla collaborazione con A.S.S.A.M (Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche), sarà possibile approfondire le conoscenze sull’olio, alimento dalle molteplici proprietà benefiche, apprendendone caratteristiche e abbinamenti con i piatti.
Sono infatti previste, sedute certificate riservate agli assaggiatori e degustazioni gratuite per il pubblico.


PROGRAMMA SOLOLIO 2014

Domenica 26 gennaio 2014

Ore 11.00 L’angolo dei produttori: verifica degli oli prodotti nel 2013 insieme ad esperti assaggiatori
Ore 12.00 Profumi e sapori – corso di introduzione all’assaggio dell’olio extravergine di oliva, aperto a tutti
Ore 15.00 Presentazione della 11a Rassegna Nazionale oli monovarietali - degustazione guidata delle tipologie monovarietali più rappresentative.
Ore 16.00 Presentazione dell'Associazione Nazionale degli oli monovarietali e del percorso di certificazione degli oli monovarietali


Lunedì 27 gennaio 2014

Ore 11.00 Seduta di assaggio olio riservata ai degustatori di olio
Ore 12.30 Dall’olivo…all’olio - filo diretto con il produttore
Ore 15.00 Olio nella gastronomia - prove di abbinamento in collaborazione con Associazione Chef trentini, riservato ad una giuria di esperti



Martedì 28 gennaio 2014

Ore 11.00 Dall’olivo…all’olio - filo diretto con il produttore
Ore 12.00 L'angolo dei produttori: verifica degli oli prodotti nel 2013 insieme ad esperti assaggiatori
Ore 15.00 Olio nella gastronomia - prove di abbinamento in collaborazione con Associazione Chef trentini, riservato ad una giuria di esperti
Ore 16.00 Profumi e Sapori: corso di introduzione all'assaggio dell'olio extravergine di oliva - aperto a tutti.


Mercoledì 29 gennaio 2014

Ore 11.00 Profumi e Sapori: corso di introduzione all'assaggio dell'olio extravergine di oliva - aperto a tutti.
Ore 12.00 Dall’olivo…all’olio - filo diretto con il produttore
Ore 14.30 Olio nella gastronomia - prove di abbinamento in collaborazione con Associazione Chef trentini, riservato ad una giuria di esperti


Per informazioni e prenotazioni (max 25 posti):
Barbara Alfei: tel. 071.808319, 347.5326487, alfei_barbara@assam.marche.it
Donatella Di Sebastiano: tel. 071.808303, 338.8914607, disebastiano_donata@assam.marche.it

_________________
I


20/01/2014, 20:54
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68851
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Ho twittato:
https://twitter.com/AgrariaOrg

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


20/01/2014, 21:15
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy