L'incontro del 19 giugno a Verona ha l’obiettivo di approfondire come le Università venete attraverso la ricerca e l'innovazione apportano importanti risultati e benefici alle aziende del comparto vitivinicolo.
Ore 15.30
Saluti di benvenuto
Università di Verona
Prof. Mario Pezzotti
L’innovazione nella ricerca incontra l’eccellenza del territorio
Università IUAV di Venezia
Prof.ssa Viviana Ferrario
Architetture e paesaggi del vino
Lectio magistralis
Prof. Thomas Hofmann
Università Tecnica di Monaco di Baviera
Nature’s Chemical Signatures of Smell and Taste From Molecule to Wine Perception
Il prof. Hofmann è invitato da Agricola Fratelli Tedeschi
Università Ca’ Foscari Venezia
Dott.ssa Cinzia da Ros
Produrre energia dai residui da cantina
Università di Padova
Prof. Vasco Boatto
I driver della sostenibilità in viticoltura
Ore 18.00
Aperitivo
I vini sono gentilmente offerti da Agricola Fratelli Tedeschi
La partecipazione è gratuita, previa iscrizione online
http://www.venetoinnovazione.it/iscrizione" target="_blank