Qualità dell'olio: dalla pianta alla tavola attraverso la certificazione?
Fermo , 19 gennaio 2013
Il convegno dedicato all'olivicoltura che si terrà in occasione di EnoliExpo Adriatica sarà impostato sotto forma di un corso di aggiornamento professionale gratuito sulle migliori tecniche per valorizzare al meglio il proprio prodotto, e dunque attraverso l'illustrazione di innovative metodologie che vanno dalla gestione dell'oliveto fino alla produzione d'olio.
Proprio il titolo "QUALITA' DELL'OLIO: dalla pianta alla tavola attraverso la certificazione?" è già una indicazione di come il convegno abbraccerà l'intera filiera. A relazionare saranno Giorgio Pannelli, già direttore del Cra-Oli di Spoleto e uno dei massimi esperti internazionali in materia olivicola, Barbara Alfei, capo panel dell'Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche e Silvano Ferri presidente della FederDop Olio. A moderare i lavori Antonio Ricci, direttore scientifico della rivista "Olive e Olio" del Gruppo 24 Ore.
Per preregistrarsi:
http://www.reterurale.it/flex/cm/pages/ ... agina/9747Fonte:
www.reterurale.it