06/09/2012, 10:28
Lunedi' 10 settembre 2012 alle ore 20,30
A Castelfranco Emilia (MO) un incontro sulla pera tipica Igp dell'Emilia-Romagna
Agrintesa e Apofruit, insieme all’Istituto agrario e per la ristorazione "Lazzaro Spallanzani" organizzano nella serata di lunedì 10 settembre 2012 alle ore 20,30 in Piazza Garibaldi a Castelfranco Emilia (MO) l'incontro "La pera tipica Igp dell'Emilia-Romagna: un piacere per il palato e un alleato per la nostra salute".
I lavori si aprono con "La San Nicola e l’Associazione Chef Modena a Tavola: Un binomio per la valorizzazione del territorio". Quindi, Pier Giorgio Lenzarini, vicepresidente Agrintesa, e Claudio Biondi, vicepresidente Apofruit, tratteranno "L'importanza economica della pericoltura e le garanzie per il consumatore", mentre Alessandra Ravaioli, responsabile per la promozione dei prodotti ortofrutticoli del CSO Centro servizi ortofrutticoli di Ferrara, esporrà su "Caratteri organolettici e nutrizionali della pera tipica dell'Emilia-Romagna".