Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 13/01/2025, 0:34




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
November porc 2012, 3-4/11, Sissa (Parma) 
Autore Messaggio

Iscritto il: 03/08/2009, 10:37
Messaggi: 940
Località: Perugia
Formazione: Studente alla facoltà di agraria
Rispondi citando
"November Porc 2012 - speriamo ci sia la nebbia!: I Sapori del Maiale" a Sissa (Parma)

Il 3 e 4 novembre 2012 a Sissa (Parma) -

Novità, eventi e come sempre gastronomia, cultura e musica per questa XI Edizione. Un’iniziativa che ha saputo richiamare ogni anno sempre più turisti, riuscendo a diventare una delle manifestazioni gastronomiche più importanti d’Italia.

Fantastica opportunità per poter scoprire in quattro week end le peculiarità gastronomiche di altrettanti Comuni della provincia di Parma:

il 10 e 11 novembre a Polesine Parmense "Ti cuociamo preti e vescovi"
il 17 e 18 novembre a Zibello "Piaceri e delizie alla corte di re culatello"
il 24 e 25 novembre a Roccabianca "Armonie di spezie e infusi"

La manifestazione inizierà sabato 3 novembre a Sissa, con la collaborazione dei sissesi che lavorano tutti con entusiasmo per il November Porc. Alle 18 verranno aperti gli stand gastronomici mentre la serata, dalle 21, sarà dedicata ai più giovani con le dirette radio e i concerti.

Da non perdere anche la terza edizione del Palio della Spalla cruda di Palasone-Sissa, una gara culinaria che vedrà premiate le Spalle Crude migliori iscritte nelle categorie professionisti ed amatori.

Anche la domenica sarà ricca di appuntamenti. Dalle 9 sino alle 20 i visitatori potranno “tuffarsi” tra i tanti e favolosi stand del mercato che riaprirà i battenti dopo la giornata di sabato, per uno shopping all’insegna dei prodotti tipici locali, ed altre delizie provenienti da tutto il territorio nazionale.

Dalle 15.30 si potranno assaggiare gratuitamente i maxi salumi, preparati dai norcini locali che organizzeranno una dimostrazione della lavorazione delle carni. Ad arricchire le giornate, ci saranno intrattenimenti per tutti, con gruppi musicali e folkloristici, animazione per i più piccoli, senza trascurare il classico "tiro al salame”.

Inoltre, per tutto il mese di novembre i ristoranti della Strada del Culatello proporranno menù, a base di maiale, il tutto accompagnato da fiumi di birra artigianale che scorreranno per tutta la durata della festa.


Fonte: Luisa Decò. www.mondodelgusto.it


30/10/2012, 0:25
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68841
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Ho twittato:
https://twitter.com/AgrariaOrg

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


30/10/2012, 18:42
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy