Convegno Latte e derivati: la ricerca e l’innovazione
28/09/2012 - Palazzo Lombardia Milano
Il 3° Congresso Lattiero-Caseario presenta le ultime innovazioni tecnologiche e produttive di latte e formaggi
E’ stato organizzato da AITEL – Associazione Italiana Tecnici del Latte – il 3° Congresso Lattiero Caseario “Latte e derivati: la ricerca e l’innovazione” con il contributo della DG Agricoltura di Regione Lombardia e numerosi sponsor.
Il Congresso si svolgerà venerdì 28 settembre 2012 nella Sala Convegni di Palazzo Lombardia a Milano.
La giornata si articola in tre sessioni:
• La produzione del latte: aspetti tecnici, qualitativi ed igienici
• La tecnologia lattiero-casearia: tradizione e innovazione
• I prodotti lattiero-caseari: strategie di valorizzazione qualitativa
Le prime due sessioni, al mattino, e la terza sessione, al pomeriggio, sono intervallate dalla premiazione dei poster.
Il programma dettagliato della giornata è disponibile in allegato.
Da questa pagina è possibile accedere alla sezione del sito web regionale dedicata ai progetti di ricerca finanziati da Regione Lombardia nell’ambito di latte e prodotti caseari.
Per informazioni e iscrizioni rivolgersi a
Scienza e Tecnica Lattiero Casearia
Segreteria di Redazione
tel. 0521 032615 fax 0521 032611
stlc@unipr.it http://www.aitel-latte.itFonte: Ersaf Lombardia