08/09/2015, 12:59
La qualità e la sostenibilità della filiera agroalimentare. Il ruolo delle professioni
Sala Conferenze – Palazzo Turati via Meravigli 9/b Milano
25 settembre 2015
h. 9,30 Apertura dei lavori
Alessandro Solidoro
Consigliere Camera di Commercio di Milano e Presidente Ordine Commercialisti di Milano
La filiera agroalimentare: quando il rapporto virtuoso tra imprese e professionisti rafforza la competitività di un territorio
Potito di Nunzio
Presidente Consulta Provinciale delle Professioni
h. 10,00 Tavola Rotonda: Qualità e sicurezza alimentare
Moderatore: Amina Ciampella, Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari
Mauro Bertuzzi, Consigliere Collegio degli Agrotecnici
Mauro Cantoni, Segretario Consiglio Ordine dei Farmacisti
Antonio Fierro, Ordine Tecnologi Alimentari
Tommaso Maggiore, Consigliere Ordine dei dottori Agronomi e Forestali di Milano
Marina Perri, Consigliere Ordine dei Medici Veterinari di Milano
h. 11,00 Tavola Rotonda: Sostenibilità ambientale
Moderatore: Alessandro de Carli, Consigliere Associazione Ingegneri ambiente e territorio
Eugenio Casucci, Aias- Associazione Professionale Italiana Ambiente e Sicurezza
Guido Panni, Vice Presidente Consulta delle Professioni della Regione Lombardia
Renato Soma, Ordine Interprovinciale dei Chimici della Lombardia
Fabio Moro*, Pastificio di Chiavenna srl
h. 12,00 Tavola Rotonda: Etica e legalità
Moderatore: Mariano Maugeri, giornalista del Sole24Ore
Riccardo Bellocchio, Segretario Ordine Consulenti del lavoro
Remo Danovi, Presidente Ordine degli Avvocati
Mauro Nicoli, Presidente Commissione Albo, Tutela ed Ordinamento Ordine Commercialisti
Nicola Testa, Presidente Unappa - Unione professionisti pratiche amministrative
Stefano Peverelli, Peverelli srl
08/09/2015, 13:01
La qualità e la sostenibilità della filiera agroalimentare - 25 settembre MILANO
- Allegati
-
- PROGRAMMA CONVEGNO Consulta Expo_agg al 7 settembre (2).pdf
- (81.73 KiB) Scaricato 86 volte