Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68684 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
La qualità e la sostenibilità della filiera agroalimentare. Il ruolo delle professioni Sala Conferenze – Palazzo Turati via Meravigli 9/b Milano 25 settembre 2015 h. 9,30 Apertura dei lavori Alessandro Solidoro Consigliere Camera di Commercio di Milano e Presidente Ordine Commercialisti di Milano La filiera agroalimentare: quando il rapporto virtuoso tra imprese e professionisti rafforza la competitività di un territorio Potito di Nunzio Presidente Consulta Provinciale delle Professioni h. 10,00 Tavola Rotonda: Qualità e sicurezza alimentare Moderatore: Amina Ciampella, Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari Mauro Bertuzzi, Consigliere Collegio degli Agrotecnici Mauro Cantoni, Segretario Consiglio Ordine dei Farmacisti Antonio Fierro, Ordine Tecnologi Alimentari Tommaso Maggiore, Consigliere Ordine dei dottori Agronomi e Forestali di Milano Marina Perri, Consigliere Ordine dei Medici Veterinari di Milano h. 11,00 Tavola Rotonda: Sostenibilità ambientale Moderatore: Alessandro de Carli, Consigliere Associazione Ingegneri ambiente e territorio Eugenio Casucci, Aias- Associazione Professionale Italiana Ambiente e Sicurezza Guido Panni, Vice Presidente Consulta delle Professioni della Regione Lombardia Renato Soma, Ordine Interprovinciale dei Chimici della Lombardia Fabio Moro*, Pastificio di Chiavenna srl h. 12,00 Tavola Rotonda: Etica e legalità Moderatore: Mariano Maugeri, giornalista del Sole24Ore Riccardo Bellocchio, Segretario Ordine Consulenti del lavoro Remo Danovi, Presidente Ordine degli Avvocati Mauro Nicoli, Presidente Commissione Albo, Tutela ed Ordinamento Ordine Commercialisti Nicola Testa, Presidente Unappa - Unione professionisti pratiche amministrative Stefano Peverelli, Peverelli srl
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|