Il 18 e 25 novembre 2012 a Coriano (Rimini) -
Coriano, nelle due domeniche di novembre, festeggia il suo “oro”: l’olio extravergine d’oliva. Negli stand della Pro Loco si potranno scoprire anche tartufi, funghi, vino nuovo, miele e derivati, formaggi di fossa, prodotti naturali e macrobiotici, frutta, piante e fiori, artigianato del vimini, del ferro battuto, della terra cotta del rame, del legno.
Oltre a poter visitare i frantoi del territorio corianese, si potranno degustare tante specialità tipiche, accompagnate dai migliori vini locali: baccalà alla mugnaia, polenta e primi vari al ragù e ai funghi, bruschette, contorni alle olive, salsicce, piadina con affettati, fagioli con le cotiche e tanto altro.
All’appuntamento riminese non mancheranno spettacoli di strada, animazione e dimostrazioni di antichi mestieri.
Pro Loco Coriano, tel. 0541 656255 –
http://www.prolococoriano.itIngresso gratuito