|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Incontro: Latte e formaggi italiani, eccellenze nel mondo
Autore |
Messaggio |
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68692 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Sabato 9 gennaio 2016 , dalle 9 alle 12, nella sala convegni “Le Scuderie” della Bcc dell’Oglio e del Serio, a Ghisalba (Bergamo), a un incontro tra rappresentanti del Governo, assessori regionali, organizzazioni sindacali e di prodotto, sul tema “Latte e formaggi italiani, eccellenze nel mondo: come difenderli e valorizzarli”.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
08/01/2016, 0:39 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68692 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
“Latte e formaggi italiani, eccellenze nel mondo: come difenderli e valorizzarli”
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
08/01/2016, 0:40 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|