A PORDENONE SI PRESENTA IL PRIMO FRANCIACORTA VEGAN
Sarà presentato a Pordenone il primo Franciacorta e il primo metodo classico Vegan. Quadra,
l’azienda guidata dal direttore Mario Falcetti, farà conoscere il suo Franciacorta Brut Green Vegan
in occasione di Cucinare, Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina in programma
dal 13 al 16 febbraio 2016 alla Fiera di Pordenone.
Dal 13 al 16 febbraio (dalle 11.30 alle 14.30), all’interno del programma di Cucinare, l’enologo
Mario Falcetti parlerà della storia e delle caratteristiche di questo innovativo vino, nato da una lunga
ricerca e sperimentazione.
Per Quadra, e per Mario Falcetti, Brut Green Vegan è l’ultima frontiera dell’innovazione in ambito
enologico. Una serie di scelte coraggiose e un modo di operare senza l’uso di prodotti di
derivazione animale hanno trasformato questo vino in una visione: un modo di produrre che rivolge
un’attenzione particolare all’ambiente e che si traduce in una produzione a basso impatto in grado
di soddisfare anche i palati più esigenti.
FONTE: Gheusis Srl
- Allegati
-