Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/01/2025, 22:16




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Cucinare Salone dell’enogastronomia - 13/16.02 Pordenone 
Autore Messaggio
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68929
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Cucinare, Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina in programma
dal 13 al 16 febbraio 2016 alla Fiera di Pordenone.

Ogni anno a CUCINARE, Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina, si danno appuntamento appassionati del mangiare bene e stare bene, foodies ed operatori del settore.


Allegati:
CUCINARE2016-Coupon-riduzione-slide.jpg
CUCINARE2016-Coupon-riduzione-slide.jpg [ 186.43 KiB | Osservato 542 volte ]

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)
12/02/2016, 21:44
Profilo WWW
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68929
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
A PORDENONE SI PRESENTA IL PRIMO FRANCIACORTA VEGAN
Sarà presentato a Pordenone il primo Franciacorta e il primo metodo classico Vegan. Quadra,
l’azienda guidata dal direttore Mario Falcetti, farà conoscere il suo Franciacorta Brut Green Vegan
in occasione di Cucinare, Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina in programma
dal 13 al 16 febbraio 2016 alla Fiera di Pordenone.

Dal 13 al 16 febbraio (dalle 11.30 alle 14.30), all’interno del programma di Cucinare, l’enologo
Mario Falcetti parlerà della storia e delle caratteristiche di questo innovativo vino, nato da una lunga
ricerca e sperimentazione.
Per Quadra, e per Mario Falcetti, Brut Green Vegan è l’ultima frontiera dell’innovazione in ambito
enologico. Una serie di scelte coraggiose e un modo di operare senza l’uso di prodotti di
derivazione animale hanno trasformato questo vino in una visione: un modo di produrre che rivolge
un’attenzione particolare all’ambiente e che si traduce in una produzione a basso impatto in grado
di soddisfare anche i palati più esigenti.
FONTE: Gheusis Srl


Allegati:
vegan.png
vegan.png [ 237.29 KiB | Osservato 524 volte ]

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)
12/02/2016, 21:46
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy