27/09/2012, 14:54
I° Convegno nazionale degli Assaggiatori Professionali
"Il ruolo, le competenze e l’Aggiornamento Tecnico Certificato per la valorizzazione degli assaggiatori professionali"
6 Ottobre 2012
Roma, Auditorium Comitato Italiano UNICEF
Le iscrizioni si chiudono mercoledì 3 Ottobre
Scarica il modulo di iscrizione sul sito irvea.org
Un’occasione unica che riunirà i professionisti del settore oleario provenienti da tutto il territorio nazionale e che nasce con l’obiettivo di organizzare, coordinare e certificare le attività di aggiornamento delle competenze tecniche degli Assaggiatori Professionali iscritti e non nell’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini.
Durante il convegno verrà presentato al pubblico l’Aggiornamento Tecnico Certificato, un progetto realizzato da IRVEA in collaborazione con l’Istituto de la Grasa di Siviglia, allo scopo di offrire a tutti gli Assaggiatori Professionali, mediante un sistema di crediti formativi, un adeguato e costante aggiornamento tecnico delle competenze professionali, con incontri formativi, test di allineamento e prove circolari a cadenza periodiche con attributi e intensità ufficialmente codificate.
Formazione e aggiornamento certificati, coordinamento e collaborazione tra professionisti e con le diverse organizzazioni del settore per dare vitalità alle iniziative e valore alle competenze degli Assaggiatori Professionali.
Agli iscritti partecipanti verrà rilasciato attestato di partecipazione al convegno "Il ruolo e le competenze tecniche per la valorizzazione degli assaggiatori professionali alla luce del D.M. 1334 del 28.2.2012" (vale come credito formativo).
Ulteriori informazioni:
Segreteria Organizzativa IRVEA
Ph. +39 011 195 67 218 Fax +39 0743 77 86 08
27/09/2012, 14:55
Programma e modulo iscrizione:
- Allegati
-
- Assaggiatori_ottobre_programma_e_modulo.pdf
- (240.7 KiB) Scaricato 108 volte