|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Convegno ‘Il marchio Kosher. Opportunità e sfida culturale’
Autore |
Messaggio |
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68841 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Domani martedì 29 maggio si terrà il convegno ‘Il marchio Kosher. Opportunità e sfida culturale’, presso la Sala Cavour del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali. L’incontro, che avrà inizio alle ore 16.00, sarà introdotto da Renzo Gattegna, Presidente Unione Comunità Ebraiche, e coordinato da Tobia Zevi, Presidente dell’Associazione di cultura ebraica Hans Jonas. Interverranno: Riccardo Di Segni, Rabbino capo di Roma; Filippo Ferrua Magliani, Presidente Federalimentare; Mario Guidi, presidente Confagricoltura; Sergio Marini, Presidente Coldiretti; Giuseppe Politi, Presidente Cia; Franco Verrascina, Presidente Copagri. Al Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali, Mario Catania, sono affidate le conclusioni.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
28/05/2012, 16:41 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68841 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Kasherut o Casherut l'idoneità di un cibo ad essere consumato da un ebreo, in accordo alle regole alimentari della religione ebraica stabilite nella Torah. Il cibo che risponde ai requisiti di casherut è definito kasher o casher.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
28/05/2012, 16:52 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|