15° Edizione del Salone internazionale dell’alimentazione dal 10 al 13 maggio 2010
Nei quattro giorni della manifestazione, che si terrà a Parma da lunedì 10 a giovedì 13 maggio, saranno presenti 2.500 espositori e 50.000 visitatori professionali, di cui 7 mila operatori esteri provenienti da 110 Paesi. “L’internazionalizzazione sarà la parola d’ordine di questa edizione di Cibus – ha precisato Ghiretti – che ha investito notevolmente per favorire la presenza di buyer stranieri, grazie anche alla collaborazione con l’ICE, Istituto per il Commercio con l’Estero, con il Ministero delle Sviluppo Economico, la Regione Emilia Romagna ed al contributo di Cariparma - Crédit Agricole”.
Fiere di Parma, Viale delle Esposizioni 393A - 43126 Parma Quando: da lunedì 10 a giovedì 13 maggio 2010 Orario: 9.30 – 18.00 Ingresso: Cibus e Dolce Italia sono aperte esclusivamente a operatori specializzati Biglietti: giornaliero 40 €
Salve, sono neolaureato in Scienze e Tecnologie Alimentari - Facoltà di Agraria dell'Università di Padova. Volevo cortesemente sapere se il cibus fosse aperte anche a figure come me, interessato al settore e ad un impiego. Grazie in anticipo, davide