|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Analisi sensoriale dei formaggi-02-16/12-Vellai di Feltre BL
Autore |
Messaggio |
jgoracci
Iscritto il: 17/07/2009, 18:35 Messaggi: 1302 Località: Paganico GR
Formazione: Produttore animale
|
Corso Analisi sensoriale dei formaggi bellunesi e marketing
Feltre (BL) 2, 9 e 16 dicembre
Si terrà presso la Villa Tomitano - Vellai di Feltre (BL) il 2, 9 e 16 dicembre a partire dalle 14.00 il corso intitolato “Analisi sensoriale dei formaggi bellunesi e nozioni di marketing”. L’obiettivo del coso è quello di trasferire nozioni, informazioni ed effettuare attività pratica sui procedimenti adottati dall’analisi sensoriale per la valutazione delle caratteristiche dei formaggi, con particolare interesse alle produzioni locali della provincia di Belluno, e fornire alcune nozioni di marketing in chiave turistica e per la valorizzazione delle specialità agroalimentari nel segmento della ristorazione e dell’ospitalità.
Fonte: Veneto Agricoltura
_________________ Conservare la biodiversità è impossibile, finché essa non sia assunta come la logica stessa della produzione. Non è infatti inevitabile che la produzione si contrapponga alla diversità. Vandana Shiva
|
27/11/2009, 8:20 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68826 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
27/11/2009, 10:09 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|