|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Agricoltura, Alimentazione e salute: le sfide della ricerca
Autore |
Messaggio |
eugenio
Sez. Orticoltura
Iscritto il: 09/08/2008, 9:24 Messaggi: 10203
|
Bologna 21 febbraio 2013, Sala A Terza Torre Viale della Fiera, 8 - Presso Regione Emilia-Romagna
Il Dipartimento di trasformazione e valorizzazione dei prodotti Agro-industriali (DTI) ha organizzato in collaborazione con l’Assessorato all’Agricoltura della Regione Emilia-Romagna il Forum “Agricoltura, Alimentazione e salute: le sfide della ricerca per garantire produzione, qualità e proprietà salutistiche degli alimenti”.
Il Forum porterà all’attenzione dei partecipanti le innovazioni scientifiche più recenti da parte dei migliori specialisti dei settori della produzione in campo, dell’alimentazione e della salute per fornire un quadro aggiornato su problematiche che, direttamente o indirettamente, interessano molti cittadini.
Allegati:
brochure_forum_21.02.13.png [ 739.45 KiB | Osservato 442 volte ]
_________________ I
|
03/02/2013, 20:54 |
|
|
|
|
Flavio
Sez. Tartufi
Iscritto il: 16/01/2008, 1:19 Messaggi: 6071 Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
|
Grazie della segnalazione
_________________ Saluti, Flavio.
|
04/02/2013, 0:14 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|