|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
TESINA sullo Speck IGP dell'Alto Adige
Autore |
Messaggio |
Erdo
Iscritto il: 03/02/2013, 22:27 Messaggi: 13
|
Salve, sono uno studente di quinta e quest'anno mi toccano gli esami. Ho deciso di usare come filo conduttore della mia tesina lo speck IGP dell'Alto Adige, volevo collegarmi con zooeconomia con la filiera dei prodotti tipici e quindi l'IGP, il consorzio di tutela e il disciplinare, con chimica i processi di conservazione quindi salatura e affumicatura, inglese in breve descrivere il processo di produzione in maniera semplice semplice (L'inglese è il tallone d'achille) e volevo collegarmi a zootecnia con le razze allevate che speravo fossero indicate sul disciplinare ma non ci sono e storia il meglio sarebbe avere abbastanza materiale da portare le origini dello speck. Alla fine il tempo per esporre la tesina sono 15 minuti, quindi con 5 materie non mi servono 20 fogli per materia, mi basta riempire da 1 a 3 pagine di word solo che riguardo alla storia e alle razze non ho trovato proprio niente, c'è qualcuno meglio informato di me che può fornirmi siti, libri o informazioni riguardanti questo argomento? Grazie infinite, Erdo.
|
02/05/2014, 17:32 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
L'idea è buona. Per le razze non sono certamente razze italiane e nemmeno maiali italiani. Gran parte delle cosce utilizzate per la produzione dello Speck Alto Adige IGP provengono dalla Germania.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
02/05/2014, 17:35 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|