|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Claudia93
Iscritto il: 14/08/2014, 17:43 Messaggi: 2
|
Salve ragazzi! Sono nuova! Mi chiamo Claudia e sono di Bergamo. Quest anno andrò a Firenze per frequentare il corso di tecnologie alimentari! Ho un po' di titubanza perché provengo da un alberghiero e non ho mai fatto chimica e fisica! Però l università dice che si riparte dalle nozioni base.... Qualcuno che è di Firenze sa dirmi come è? Oppure qualcuno che frequenta questo corso anche in altre regioni mi può dire se è troppo difficile per una Che ha fatto un alberghiero? Quanto Impegno e studio ci vuole? Grazie a tutti in anticipo!
|
17/08/2014, 11:50 |
|
|
|
|
andromeda
Iscritto il: 13/08/2009, 23:54 Messaggi: 799 Località: Provincia di Macerata
|
Cosa ti potrei rispondere dipende dalle tue capacità , e soprattutto voglia di fare ,un io amico ha impiegato 14 anni a laurearsi in ingegneria ,lui nominava spesso università , oramai eran passati una 10 di anni ,io ero convinto che a questo punto ci lavorasse all università ,quando in hanno detto che si era laureato ci sono rimasto stupito
|
17/08/2014, 13:49 |
|
|
77Maurizio85
Iscritto il: 23/07/2014, 11:36 Messaggi: 45 Località: brescia
Formazione: Laurea in Scienze e tecnologie alimentari
|
Ciao, anche io provenivo dall'alberghiero, e poi sono andato a Milano, quando mi sono iscritto era ad accesso libero ora no. Ti posso dire che di matematica, fisica e chimica ce ne molta,,non fare il mio stesso errore, ti consiglio di iniziare a prepararti magari facendoti prestare dei libri da chi ha fatto lo scientifico o l'ITIS, per iniziare a capire almeno il minimo, perchè è vero che all'università iniziano dalle basi, però devi avere almeno una infarinatura delle materie, altrimenti faticherai il doppio degli altri. A Milano è da qualche anno che fanno dei corsi propedeutici di matematica e chimica. Comunque come sempre basta impegnarsi, faticherai più di altri ma tieni duro e vedrai che ce la farai. A Milano c' è anche il corso di Scienze e tecnologie della ristorazione, è più semplice, però ti consiglio Tecnologie alimentari perchè è più completo e ti porta a ricoprire in campo lavorativo molti più ruoli. Se vuoi sapere altro chiedi pure, anche se Firenze non so com'è. Da quanto ho letto sei già iscritta, quindi in bocca al lupo.
|
17/08/2014, 17:04 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Qualcun altro saprà sicuramente consigliarti meglio. Ma secondo me non ti devi preoccupare. L'importante è seguire le lezioni e studiare subito. Chissà, forse avrai qualche compagno di corso che è stato mio ex-alunno Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
17/08/2014, 21:19 |
|
|
link93
Iscritto il: 28/08/2011, 16:54 Messaggi: 163 Località: Carmignano(PO)
Formazione: Laurea magistrale in scienze e tecnologie agrarie
|
Io faccio scienze agrarie a Firenze e ho amici che si sono diplomati all'alberghiero che vanno meglio di persone diplomate allo scientifico. Certo é che dovrai impegnarti molto perché probabilmente ti mancheranno alcune basi.
|
18/08/2014, 19:20 |
|
|
Claudia93
Iscritto il: 14/08/2014, 17:43 Messaggi: 2
|
Ragazzi, ho bisogno di conoscere le vostre esperienze nel mondo dell università dopo l alberghiero! Io mi iscriverò a tecnologie alimentari! Aiutatemi e rassicuratemi!
|
19/08/2014, 0:14 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|