Ciao Francyna
è passato un pò di tempo da quando hai aperto questo post ma ti scrivo lo stesso con la speranza che tu possa leggere.
Io studio Scienze e tecnologie alimentari a milano.Sono al 2 anno.Se dici che sei grande(solo 21 anni) cosa ne devo dire io che ne ho 25 di anni
).Cmq anch'io provenivo da 2 anni pessimi di informatica.. Il primo anno è andato benissimo..HO passato tutti gli esami (ma mi sono impegnata tanto,essendo sposata e avendo una famiglia non avevo molto tempo),il bilancio è stato positivo..Il primo anno abbiamo studiato chimica(organica,fisica e generale),biologia(vegetale e produzioni animali),matematica,fisica(generale e tecnica)economia e statistica,inglese e informatica.In generale i professori vanno bene, escludendo quello di chimica (generale e fisica), il solito ultra 60-enne che mette terrore, non si fa capire e insulti gratuiti se hai la sfortuna di fare l'orale con lui.(Svolge solo 2 prove scritte, se non si passa si deve fare per forza l'orale).
Il secondo anno si fanno più materie e laboratori per le varie analisi(chimiche e microbiologiche) degli alimenti, biochimica, nutrizione umana ecc.
Per ulteriori informazioni sulle materie, visita il sito del corso di studio
http://www.agraria.unimi.it/G29/presentazione.php e visita la sezione del piano didattico.
Per quanto riguarda le tue domande non ne ho idea di quanto guadagni un neo laureato(sarei già molto fortunata se riesco a trovare lavoro subito
),c'è scritto sul sito che ruolo svolge il tecnologo alimentare.
Nel caso avessi passato precedentemente qualche esame di chimica o biologia te gli riconoscono.
Se hai altre domande chiedimi pure o mandami un messaggio privato.
ciaoo