Salve a tutti, sono stefano e scrivo da san severo (FG) e frequento il terzo anno di scienze e tecnologie agrarie (curriculum agricoltura sostenibile) dell'università di foggia ed è arrivato il momento che devo fare il tirocinio, ma vorrei dei consigli da degli esperti del settore e professionisti. L'area in cui vorrei svolgere il tirocinio è quella zootecnica o genetica, oppure accorpata (nel mio piano di studi ho l'esame di genetica animale ad esempio) e sono molto interessato all'allevamento bufalino, però no nella produzione del latte, ma della carne. Che consigli mi date? quali potrebbero essere gli obbietti di un tirocinio incentrato sulle razze bufaline, nella produzione di carne e con selezione genetica? vi ringrazio anticipatamente!
questo non è un problema, perchè la mia facoltà ha un gran numero di aziende convenzionate e ci da anche la possibilità di effettuare il tirocinio in altre aziende, come molto probabilmente farò io, però io non so su che argomento o obbiettivo incentrare il mio tirocinio per non andare a chiedere al docente di turno presentandomi senza idee di base.