Salve a tutti !
Avrei bisogno di una mano per lo svolgimento della tesina da portare alla maturità.
L'argomento principale è il Parmigiano Reggiano e avevo steso questo indice :
0 Introduzione
1 Parmigiano Reggiano
1.1 Cos'è?
1.2 Differenze tra Parmigiano e Grana
1.3 Bozza del territorio
2 Aree precise territoriali
2.1 Dove coltivo gli alimenti
2.2 Dove allevo gli animali
2.3 Dove stocco le forme
3 Gli alimenti
3.1 Quali alimenti
3.2 Caratteristiche del terreno
3.3 Eventuali lavorazioni
4 Animali
4.1 Razza
4.2 ciclo di produzione
5 Latte
5.1 Caratteristiche chimico/fisiche del latte
5.2.1 stoccaggio
5.2.2 come l'alimentazione influenza il latte
5.2.3 come il latte influenza la forma di formaggio
6 Il formaggio
6.1 caratteristiche
6.2 stoccaggio
6.2.1 vari tipi di stagionatura
7 Riepilogo
Questo era l'indice che avevo abbozzato e siccome non propriamente sicuro dell'ammissione alla maturità (
) mi sto ritrovando all'ultimo momento a svolgere la tesina. Accetto suggerimenti di qualsiasi tipo.
Se avete tesine già svolte dalle quali posso prendere spunto mandatemele volentieri.
Grazie aspetto notizie.