Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/12/2024, 20:01




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
agraria- scienze e tecnologie alimentari 
Autore Messaggio

Iscritto il: 15/04/2011, 18:17
Messaggi: 290
Località: Milano
Formazione: studente: Scienze e Tecnologie Alimentari
Rispondi citando
Salve a tutti, sono iscritto da un anno alla facolta di agraria al corso di scienze e tecnologie alimentari all'universita degli studi di milano, vorrei sapere che tipo di lavoro posso trovare con la laurea triennale? in lombardia cosa potrei trovare? se facessi altri due anni dopo magari in nutrizione umana che cosa potrei fare di diverso o in più rispetto alla triennale ? qualcuno che ha gia conseguoto questa laurea cosa può dirmi in merito ? spero di ricevere più informazioni possibili, grazie a tutti.


28/07/2011, 0:05
Profilo

Iscritto il: 15/04/2011, 18:17
Messaggi: 290
Località: Milano
Formazione: studente: Scienze e Tecnologie Alimentari
Rispondi citando
ce nessuno..


28/07/2011, 13:59
Profilo
Sez. Coltivazioni Forestali
Sez. Coltivazioni Forestali
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2008, 15:33
Messaggi: 3186
Località: Firenze
Formazione: Diploma Perito agrario-Dottore in Scienze e tecnologie dei sistemi forestali
Rispondi citando
Io penso che tu debba innanzitutto cercare informazioni in più posti possibile e persone che tu conosci, in modo da avere una visuale quanto più ampia riguardo al tuo futuro, e non limitarti al Forum, pur essendo questo una grande e valida comunità dalla quale apprendere molte utili informazioni.
Riguardo alle possibilità lavorative per la laurea che stai conseguendo non so dirti niente, ma mi auguro che tu abbia fatto a tempo debito, cioè un'anno fa, le dovute valutazioni!o hai scelto questo corso solo per passione?
Escludendo l'ambito territoriale che mi è praticamente sconosciuto (ma tu saprai dell'eventuale esistenza di grandi aziede agro-alimentari nella tua regione!?), ti riporto quanto scritto sul sito del tuo corso di laurea ( Scienze e tecnologie alimentari Università degli studi di Milano ):

Il laureato in Scienze e tecnologie alimentari svolgerà la sua attività professionale principalmente nelle industrie alimentari, in tutte le aziende che operano per la produzione, trasformazione, conservazione e distribuzione dei prodotti alimentari e negli Enti pubblici e privati che conducono attività di analisi, controllo, certificazione ed indagini per la tutela e la valorizzazione delle produzioni alimentari.



ciao,
Luke

_________________
"La pagina di Io sono un contadino...e me ne vanto!" su Facebook!


28/07/2011, 14:53
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy