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riunione di massoni? 
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Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
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Che ne dite degli avatar di Manto e Michelaccio?
Ciao,
Marco

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22/03/2010, 22:19
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Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
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Francesco ha scritto:
Ciao Flavio,
ma che uva hai se vendemmi ora? Che produzione è?
Saluti Francesco

E' un ibrido cinese, fiorisce e fruttifica 3 volte l'anno :lol:

Complimenti per la giornata, ma le foto sono ancora troppo poche. Avanti con le altre ;)
Eugenio il primo tentativo non ha funzionato, tira fuori la bambolina voodoo.

_________________
Saluti,
Flavio.


22/03/2010, 22:29
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Iscritto il: 13/03/2008, 19:45
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Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
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Ciao Flavio,
davvero interessante, quindi si può ridurre la superficie vitata ad 1/3.
Ma per tornare sulla Terra, stai potando le viti o sei già passato agli olivi?
Buon lavoro
Saluti Francesco

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- La morte non è niente - aveva affermato il 12 dicembre 1804, nello splendore della sua potenza. - Ma vivere sconfitti e senza gloria - aveva aggiunto - significa morire ogni giorno. (Napoleone)
Egli vive ancora.


23/03/2010, 0:28
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dommi sembra un giovincello rispetto a Ivano che possiamo decretare il nonnino più loquace (e vorace)del forum

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I


23/03/2010, 1:45
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solo adesso sono tornatoa casa ..
ringrazio per i complimenti.. "toppo buoni".. :D
è stata veramente una bella giornata ..
tutti simpatici allegri , loquaci e di bocca buona...
ci siamo trovati subito bene..

metto alcune foto
prima del pranzo un piccolo antipasto:
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poi a tavola nessuno si è risparmiato

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Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


23/03/2010, 1:59
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Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
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dopo pranzo ci siamo spaparanzati nel giardino degustando un po dei miei liquorini

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foto di gruppo

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un saluto e un ringraziamento a tutti i convenuti

da parte di Nino e Carla
e un arrivederci a presto

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Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


23/03/2010, 2:04
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Iscritto il: 26/09/2009, 9:08
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Sono contenta per la bella giornata che avete trascorso,tra l'altro nonostante tutti gli anatemi di Eugenio anche il tempo è stato clemente :)
Michelaccio sei come ti avevo immaginato ;) mentre il Mantovano lo immaginavo molto diverso forse più giacca e cravatta :o
un cordiale saluto a tutti
miria


23/03/2010, 9:17
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miria...... manto era camuffato :lol: :lol:

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A far del bene agli asini si pigliano calci in fronte.
Lo diceva mia nonna.

Una persona di 50 anni che vede i mondo come lo vedeva quando ne aveva 20 ha buttato via 30 anni della propria vita.
Muhammad Ali, il grande.


23/03/2010, 11:15
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Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
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metto qui le due ricette di mie preparazioni che ho offerto e che sono stati molto graditi..

non ho trovato una sezione apposita o c'è ...
comunque

Salsa di sottaceti per crostini
ingredienti:
sottaceti:
carciofini
olive denociolate
cipolle
giardiniera
peperoni
cetrioli
e
melanzane grligliate

tonno sott'olio
capperi
acciughe
aglio

mettere nel frullatore un ingrediente alla volta strizzandolo per togliere il liquido di conservazione.
Frullare leggermente fino a che diventano piccoli pezzettini ma prima che diventino una pasta.
Unirli in una terrina aggingendo il tonno sbriciolato, i capperi desalati le acciughe spezzetate e l'aglio tritato.
se neccesario condire con olio di oliva extravergine, ma no mettere sale ce n'è abbastanza .
Mescolarli bene e lasciarli riposare alcune ore.
si possono fare i crostini con fettine di pane magari con un velo di maionese (se piace)

ciao Nino

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23/03/2010, 12:22
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Lesso migliorato.

Quando si servono i TORTELLINI bolognesi (non chiamateli ravioli si offendono :evil: :twisted: ) si devono cuocere in un brodo ottimo, altrimenti perdono sapore.. :D
Per fare un buon brodo occorre tagli appositi come falata costato... coda muscolo ossa di ginocchio gallina (vecchia)
quindi come sottopodotto avremo del bollito che non sempre è apprezzato dai commensali..
( diffidate dei ristoranti o ospiti che vi servono i tortellini e non hanno il bollito nel menù)
Per "migliorarlo" e farlo gradire agli ospiti uso questo metodo.
Da freddo separo tutte le parti grasse , le ossa e cartilaggine.
Con un buon coltello trito abbastanza finemente tutta la carne magra e aggingo sottaceti sminuzzati , una cipolla fresca e uno spicchio di aglio capperi desalati tritati finemente. Si mesola bene per amalgamare e si lascia riposare in frigo coperto con film .
Prima di servirlo si da una forma di polpettone allungato e si decora con cetrioli, carote, peperone rosso tagliati a striscie e ciufetti si maionese.
Nel servirlo si accompagna con maionese a parte e lattuga di contorno.

ciao Nino

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23/03/2010, 12:41
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