|
Raduno a Vallombrosa (FI) il 19-20 settembre 2015
Autore |
Messaggio |
Dallian
Sez. Fasianidi
Iscritto il: 11/07/2013, 19:53 Messaggi: 2080 Località: Perugia
Formazione: CTS FIAV, Giudice federale FIAV
|
|
10/10/2015, 15:25 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29309 Località: Imperia
|
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
10/10/2015, 20:48 |
|
|
Tosco
Iscritto il: 07/06/2010, 14:55 Messaggi: 5321 Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
|
Grazie mille Dallian!!! Mi permetto di segnalare un nuovo arrivo qui sul forum...che abbiamo già avuto modo di conoscere al Raduno. Questo il suo primo messaggio: http://www.forumdiagraria.org/presentati-al-forumdiagraria-org-f50/salve-a-tutti-mi-presento-t97301.html
|
15/10/2015, 0:58 |
|
|
Ferri92
Iscritto il: 11/09/2008, 16:11 Messaggi: 1631 Località: Montesilvano (PE) Abruzzo
Formazione: Agrotecnico, Perito Agrario e Dott.ssa Forestale
|
C'era anche Tosco e io sono mancata!!! aaa che occasione che ho perso!!! Peccato la prossima volta non mancherò!
_________________ Non ho mai visto un topo che costruisce una trappola per i topi. Einstein
|
19/10/2015, 10:09 |
|
|
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3375 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
|
Grandissimi per le foto, grazie ancora e complimenti per tutto Ci vediamo alla prossima Marco
|
19/10/2015, 14:29 |
|
|
Tosco
Iscritto il: 07/06/2010, 14:55 Messaggi: 5321 Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
|
Ferri92 ha scritto: C'era anche Tosco e io sono mancata!!! aaa che occasione che ho perso!!! Peccato la prossima volta non mancherò! Ferri...Ferri...ma ti saran fischiate le orecchie, credimi
|
20/10/2015, 0:05 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Un rinnovato (quasi nostalgico) grazie a tutti per la compagnia, le foto e gli omaggi. Detto fra noi; menomale che siete lontanini ... se no!!! avrei voglia di invitarvi ogni domenica a pranzo! Ciao Daniel grazie per le foto con la Zelda. Un grande ... Ad maiora! ... per tutti. Mariofrancesco
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
20/10/2015, 15:45 |
|
|
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3375 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
|
mfCarpentieri ha scritto: Un rinnovato (quasi nostalgico) grazie a tutti per la compagnia, le foto e gli omaggi. Detto fra noi; menomale che siete lontanini ... se no!!! avrei voglia di invitarvi ogni domenica a pranzo! Ciao Daniel grazie per le foto con la Zelda. Un grande ... Ad maiora! ... per tutti. Mariofrancesco Peccato che sei così lontano...Io sarei molto curioso di seguire un tuo corso sul taglio dei pezzi e sulla stagionatura degli insaccati
|
20/10/2015, 20:41 |
|
|
Dallian
Sez. Fasianidi
Iscritto il: 11/07/2013, 19:53 Messaggi: 2080 Località: Perugia
Formazione: CTS FIAV, Giudice federale FIAV
|
Concordo pienamente con Bluesnake. mfCarpentieri il libro l'ho letto quasi tutto, appena trovo i budelli (che ora non e la stagione e sono abbastanza rari nel commercio) provo il cotechino secondo la ricetta del libro. Grazie ancora per la ottima compagnia e una sana coccolata per la Zelda da parte nostra!
|
20/10/2015, 21:11 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Ciao Daniel, coccola fatta! grazie Ciao Marco non sapevo di questo tuo interesse, se no! Ti avrei lasciato il manuale di norcineria, anzi se hai tempo per leggertelo fammi avere un tuo recapito che faccio la spedizione. Un salutone mariofrancesco
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
20/10/2015, 23:37 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|