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Re: RaduNino 15 - 4 - 12

19/04/2012, 20:18

pioppino ha scritto:
JeanGabin ha scritto:Vedo e leggo che ci siete ben divertiti,

Nino la prossima volta non mancherò, purtroppo questa è passata così, impegni familiari non
me lo hanno permesso.... :cry:

Saluti

pensiamo di organizzare un'altra a giugno tieniti pronto :lol: :lol: :lol:

spero dopo l'8.... ;)

che invidia....cmq!

Re: RaduNino 15 - 4 - 12

19/04/2012, 20:34

ely ha scritto:
pioppino ha scritto:
JeanGabin ha scritto:Vedo e leggo che ci siete ben divertiti,

Nino la prossima volta non mancherò, purtroppo questa è passata così, impegni familiari non
me lo hanno permesso.... :cry:

Saluti

pensiamo di organizzare un'altra a giugno tieniti pronto :lol: :lol: :lol:

spero dopo l'8.... ;)

che invidia....cmq!


Spero vivamente di poter partecipare !

Re: RaduNino 15 - 4 - 12

20/04/2012, 7:30

Vedo con piacere che il raduNino è perfettamente riuscito :D
nelle foto siete tutti bellissimi :!:
un saluto a tutti
miria

Re: RaduNino 15 - 4 - 12

20/04/2012, 8:43

Sono ammessi anche i siciliani...... :lol: :lol: :lol: :lol: Un abbraccio Dario

Re: RaduNino 15 - 4 - 12

20/04/2012, 21:54

Dopo lungo peregrinare al santuario di "SANTA PAOLA" sono riuscito ad avere la ricetta
vi risparmio le motivazione di tanta titubanza :lol:
la riporto tal quale:
n 1 coniglio di kg 1.8 c.a. già pulito e senza testa tagliato a pezzi
n 8 spicchi di aglio ed altrettanto peso di rosmarino Tritarli e mescolarli al coniglio (aggiungo io finemente.... Paola fa così)
e lasciare riposare 24 ore
quindi aggiungere 300 grammi di lardo macinato,
1 rete di scalogno ( :( non è dato conoscere il peso)
1 cipolla o preferibilmente 2 cipolotti compreso di gambo verde
mezzo bicchiere di olio di oliva
sale q.b
tritare tutto grossolanamente,IMPORTANTE mettere sul fuoco e fare bollire fino alla completa evaporazione dell'acqua autoprodotta dal coniglio (i miei ne producono poca :roll: )
togliere la carne e passare le verdure con il passaverdura aggiungendo 6/7 olive mezzo bicchiere di passata di pomodoro con basilico oppure pomodori fresco e basilico
70 g di burro amalgamare e rimettere con il coniglio Portare a cottura con vino bianco quanto basta ed eventualmente correggere di sale ( aggiungo io a fuoco molto lento)
Buon appetito e se volete sapere se è buono come quello di "SANTA PAOLA" invitatemi a pranzo :lol: :lol: :lol:
Tutto quanto scritto tra parentesi sono commenti miei il resto come trascritto dalla santa succitata

Re: RaduNino 15 - 4 - 12

20/04/2012, 22:13

Quasi come quello ligure....

presumo una bontà.... :lol: :lol: :lol:

Re: RaduNino 15 - 4 - 12

21/04/2012, 1:48

noi possiamo garantire che era buonissimi anzi ne era avanzato un po e l'abbiamo mangiato il giorno dopo ed era ancora più buono :lol: :lol: :lol:
saluti a
Nino

Re: RaduNino 15 - 4 - 12

21/04/2012, 12:06

la mia obesità garantiscono la capacità culinaria di Santa Paola :oops:
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