Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 02/12/2024, 1:04




Rispondi all’argomento  [ 118 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
RaduNino 15 - 4 - 12 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 15/03/2009, 21:31
Messaggi: 1423
Località: Lombardia
Formazione: laurea
Rispondi citando
pioppino ha scritto:
JeanGabin ha scritto:
Vedo e leggo che ci siete ben divertiti,

Nino la prossima volta non mancherò, purtroppo questa è passata così, impegni familiari non
me lo hanno permesso.... :cry:

Saluti

pensiamo di organizzare un'altra a giugno tieniti pronto :lol: :lol: :lol:

spero dopo l'8.... ;)

che invidia....cmq!

_________________
mi chiedo se...


19/04/2012, 20:18
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29298
Località: Imperia
Rispondi citando
ely ha scritto:
pioppino ha scritto:
JeanGabin ha scritto:
Vedo e leggo che ci siete ben divertiti,

Nino la prossima volta non mancherò, purtroppo questa è passata così, impegni familiari non
me lo hanno permesso.... :cry:

Saluti

pensiamo di organizzare un'altra a giugno tieniti pronto :lol: :lol: :lol:

spero dopo l'8.... ;)

che invidia....cmq!


Spero vivamente di poter partecipare !

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


19/04/2012, 20:34
Profilo

Iscritto il: 26/09/2009, 9:08
Messaggi: 734
Località: Grosseto
Rispondi citando
Vedo con piacere che il raduNino è perfettamente riuscito :D
nelle foto siete tutti bellissimi :!:
un saluto a tutti
miria


20/04/2012, 7:30
Profilo

Iscritto il: 31/10/2011, 11:48
Messaggi: 1307
Località: enna
Formazione: tec.di laboratorio
Rispondi citando
Sono ammessi anche i siciliani...... :lol: :lol: :lol: :lol: Un abbraccio Dario

_________________
SILVIA......UNA DI NOI.....


20/04/2012, 8:43
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea

Iscritto il: 25/07/2011, 12:02
Messaggi: 4691
Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
Rispondi citando
Dopo lungo peregrinare al santuario di "SANTA PAOLA" sono riuscito ad avere la ricetta
vi risparmio le motivazione di tanta titubanza :lol:
la riporto tal quale:
n 1 coniglio di kg 1.8 c.a. già pulito e senza testa tagliato a pezzi
n 8 spicchi di aglio ed altrettanto peso di rosmarino Tritarli e mescolarli al coniglio (aggiungo io finemente.... Paola fa così)
e lasciare riposare 24 ore
quindi aggiungere 300 grammi di lardo macinato,
1 rete di scalogno ( :( non è dato conoscere il peso)
1 cipolla o preferibilmente 2 cipolotti compreso di gambo verde
mezzo bicchiere di olio di oliva
sale q.b
tritare tutto grossolanamente,IMPORTANTE mettere sul fuoco e fare bollire fino alla completa evaporazione dell'acqua autoprodotta dal coniglio (i miei ne producono poca :roll: )
togliere la carne e passare le verdure con il passaverdura aggiungendo 6/7 olive mezzo bicchiere di passata di pomodoro con basilico oppure pomodori fresco e basilico
70 g di burro amalgamare e rimettere con il coniglio Portare a cottura con vino bianco quanto basta ed eventualmente correggere di sale ( aggiungo io a fuoco molto lento)
Buon appetito e se volete sapere se è buono come quello di "SANTA PAOLA" invitatemi a pranzo :lol: :lol: :lol:
Tutto quanto scritto tra parentesi sono commenti miei il resto come trascritto dalla santa succitata

_________________
Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie


20/04/2012, 21:54
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29298
Località: Imperia
Rispondi citando
Quasi come quello ligure....

presumo una bontà.... :lol: :lol: :lol:

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


20/04/2012, 22:13
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
noi possiamo garantire che era buonissimi anzi ne era avanzato un po e l'abbiamo mangiato il giorno dopo ed era ancora più buono :lol: :lol: :lol:
saluti a
Nino

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


21/04/2012, 1:48
Profilo WWW
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea

Iscritto il: 25/07/2011, 12:02
Messaggi: 4691
Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
Rispondi citando
la mia obesità garantiscono la capacità culinaria di Santa Paola :oops:

_________________
Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie


21/04/2012, 12:06
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 118 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy