04/06/2011, 11:38
tuta ha scritto:la quotazione delle zucchine mi sembra mooolto conveniente se al prezzo di sms consumatori aggiungi 20 cent
ci fai partecipi della tua attività con qlc bella foto?
per i gas dipende da chi li gestisce.una volta sono stato contattato per dare indicazioni e mi hanno chiesto xrò di avere vino a nn più di 75 cent il litro ed olio extra vv a nn più di 2,50
peggio dei grossisti
20/06/2011, 11:07
21/06/2011, 0:47
21/06/2011, 6:42
pioppino ha scritto:forse con le verdure che non vendi puoi fare delle conserve tipo
cetrioli sottaceto, salsa di melanzane salsa di peperoni e peperoncini ecc
solo la lattuga è difficile conservare
ciao Nino
21/06/2011, 8:52
babagia ha scritto:pioppino ha scritto:forse con le verdure che non vendi puoi fare delle conserve tipo
cetrioli sottaceto, salsa di melanzane salsa di peperoni e peperoncini ecc
solo la lattuga è difficile conservare
ciao Nino
Ciao Nino, beh dai adesso di lattura non ce n'è ormai è andata in seme quella che è rimasta
In effetti in famiglia siamo abituati a riempire freezers e dispense di conserve x l'inverno!
Per i cetriolini Carmen mi aveva dato una ricettina molto interessante e sto aspettando che ne venga qualcuno per provarla! PEr questo scopo ho i cetriolini di parigi, ma secondo te se colgo anche i cetrioli diciamo normali molto piccoli si potrà fare? In linea di massima penso di si.
o!
21/06/2011, 10:00
21/06/2011, 12:02
Tosco ha scritto:Leggo solo ora questa interessante discussione.
Per prima cosa vorrei varvi i complimenti per l'idea e l'entusiasmo, e poi farvi tanti auguri per il futuro del vostro progetto.
Anche io come voi quest'anno mi affaccio alla "vendita" dei prodotti del mio orto: sono un'agricoltore, ma è la prima volta che faccio una cosa del genere.
Nella mia zona i GAS sono (purtroppo) pressochè pochissimi e asserragliati su quelle poche aziende oramai storiche di quel tipo di mercato.
Inserirsi non è facile, e bisogna sapersi ingegnare.
Io per esempio (te la butto lì...) mi sono specializzato il cultivar autoctone e (naturalmente) in una conduzione dell'orto prettamente naturale e tradizionale.
Questo offre al mio prodotto una certa originalità e SOPRATUTTO genuinità.
facendo così non inquino il terreno, uso cultivar molto resistenti e rustiche, recupero cultivar che stavano scomparendo e "cerco di lanciare un messaggio" ogni volta che vendo un ortaggio.
...ma è comunque difficile questo mercato.
Di nuovo tanti auguri.
21/06/2011, 23:47
22/06/2011, 6:19
Diamanteverde ha scritto:Ciao, prima ti ho proposto il GAS e ne è nata un discussione pro e contro, chi ne parla bene, chi ne dice male, l importante e parlarne
E se invece di vendere a un negozio non lo apri tu un negozietto di frutta e verdura a km 0?? Magari lo arricchisci, i prodotti che ti mancano li vai a comprare al mercato oppure direttamente da agricoltori della zona. Così vendi i tuoi prodotti e quelli degli altri.
22/06/2011, 6:49
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.