grintosauro ha scritto:
20 cnetesimi da raccogliere e un prezzaccio , sicurament eson quelli da industria ,
io nn ne ho tanti un 200 piante tra san amrzano iridi , quelli neri tondoa grappolo tipoA il montecarlo , quelli rennformi da 1kg, i datterini agrappolo , i pachino , e i cuore , giusto x acconetnar eun po tutti i gusti , solo che 10 gg fa me li raccolti meta la grandine..
il problema di venderli sulla painata e che ti devastano el peinte , e visto che ad aprile ci ho emsso 3 gg a impalcare tra pali fili e e tutori.. mi piacerebeb prolungare la raccolta finoa settembre..
sui peperoni , il piemonte c'e l'eccelnza tra i 4 tipi di peperoni inside ( il quadrato d'asti , il cuneo , il corno e il trequarti di carmagnola ) oltre che cmq sec me non ce verdura migliore di un peperone maturo sotto il sole , per nulal indigesto
a bordo strada in questa stagione trovi gli estraa prezzi inferiori al1.5 e per i campi vedi abbandonati i peperoni ache solo con qualche difetto , che di fatto diventano invendibili
Ciao Grinto, una domanda: tutti questi pmodori li hai fuori campo, non hai niente sotto serra?