Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 11/01/2025, 22:48




Rispondi all’argomento  [ 419 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  Prossimo
Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2012, 21:26
Messaggi: 2848
Località: Bologna
Rispondi citando
se non vi siete preparati non è colpa di nessuno :lol: io ho una lunga esperienza .....che dico una larga esperienza e queste cose mi trovano preparatissimo ,ci vuole tenacia e costanza perseverando giorno dopo giorno e alla fine si vedono i risultati non mollate mai :D :D

_________________
Stefano Menetti

dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione :)


13/11/2013, 20:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 14/12/2009, 12:10
Messaggi: 2281
Località: Appennino toscoemiliano, ma originario d'Abruzzo
Formazione: Poca e fatta male, però sul campo...
Rispondi citando
]
paolaelena ha scritto:
io non l'ho assaggiata... :roll:


cesaribo ha scritto:
è Per Paola Elena: concordo per la salsiccia matta, la prossima volta dobbiamo stare più attenti a quello che gira in tavola, non l' ho neanche vista ... credo che ci siamo persi qualcosa di notevole!
Grazie a tutti



Mi dispiace ragazzi, non è stata cucinata perchè c'era veramente troppa e buonissima roba.
allora è stato deciso, dato che è da consumarsi freschissima, di farla a porzioni e ognuno ne ha presa un pò e l'ha portata via, purtroppo si è dovuto andare ad occhio e qualcuno, inevitabilmente, si è trovato senza.
la prossima volta mi organizzo meglio, promesso! :D
ciao michele

_________________
A far del bene agli asini si pigliano calci in fronte.
Lo diceva mia nonna.

Una persona di 50 anni che vede i mondo come lo vedeva quando ne aveva 20 ha buttato via 30 anni della propria vita.
Muhammad Ali, il grande.


14/11/2013, 10:11
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/07/2013, 12:06
Messaggi: 1015
Località: Pesaro
Rispondi citando
Oggi ho assaggiato le cosine del pacchettino che Santa Giovanna mi aveva donato, prima di tutto ringrazio di nuovo lei e poi anche l'ignoto fornitore di pane e formaggi davvero squisiti .... :D :D :D :D

_________________
La vita è una lunga pazienza.


14/11/2013, 15:27
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea

Iscritto il: 25/07/2011, 12:02
Messaggi: 4691
Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
Rispondi citando
eccomi a voi con la ricetta dei guanciali Santa Paola finalmente tradotta e convertita in unità di misura ufficialmente riconosciute :D

ricette-di-cucina-f118/guanciali-di-maiale-santa-paola-t73432.html

fatemi sapere

_________________
Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie


15/11/2013, 20:33
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2012, 21:26
Messaggi: 2848
Località: Bologna
Rispondi citando
le mie papille gustative sono gia in fermento :) grazie

_________________
Stefano Menetti

dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione :)


15/11/2013, 23:15
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
ho messo anch'io la ricetta del pesto


ricette-di-cucina-f118/pesto-di-tarassaco-t73438.html


ciao nino

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


16/11/2013, 2:05
Profilo WWW
Sez. Industria Enologica
Sez. Industria Enologica
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2009, 22:37
Messaggi: 3376
Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
Rispondi citando
Grazie, sono utilissime (soprattutto molto buone) :D
Ancora complimenti ;)


PS, ma tutte le altre foto che avete fatto dove sono finite? :D

_________________
Marco Sollazzo

"L'acqua di un fiume si adatta al cammino possibile, senza dimenticare il proprio obiettivo: il mare."

La Fermentazione alcolica: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num_1_2014_issuu/47?e=10353070/8586664
I solfiti in enologia: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num2_2015_issuu/41?e=10353070/10697222
La Fermentazione malolattica: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num3_issuu/45?e=10353070/13515284
Il Vino Fai da Te: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/38?e=10353070/32332678
Le Analisi del Vino: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/43?e=10353070/36962323
La gestione del vino dopo la fermentazione alcolica: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_6_issuu/40
Elementi pratici per la filtrazione del vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_gennaio_2018_issuu/34
Gli errori più comuni nella produzione di vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_luglio_2018_issuu/35
Le sostanze polifenoliche nel vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_gennaio_2019/28
Imbottigliamento e stabilizzazione tartarica: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_luglio_2019/24
L'instabilità proteica nei vini: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_dicembre2020/25


16/11/2013, 23:08
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea

Iscritto il: 25/07/2011, 12:02
Messaggi: 4691
Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
Rispondi citando
BluSnake ha scritto:
Grazie, sono utilissime (soprattutto molto buone) :D
Ancora complimenti ;)


PS, ma tutte le altre foto che avete fatto dove sono finite? :D


Quoto

_________________
Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie


16/11/2013, 23:18
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
BluSnake ha scritto:
PS, ma tutte le altre foto che avete fatto dove sono finite? :D

Le ho caricate su facebook perché qui mi tocca modificarle tutte :mrgreen: :D

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


17/11/2013, 7:05
Profilo
Sez. Coltivazioni Forestali
Sez. Coltivazioni Forestali
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2008, 15:33
Messaggi: 3186
Località: Firenze
Formazione: Diploma Perito agrario-Dottore in Scienze e tecnologie dei sistemi forestali
Rispondi citando
Anch'io le ho messe alcune sulla pagina Facebook di Agraria.org.
Ciao,
Luca

_________________
"La pagina di Io sono un contadino...e me ne vanto!" su Facebook!


17/11/2013, 9:53
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 419 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy