Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 25/12/2024, 3:41




Rispondi all’argomento  [ 419 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42  Prossimo
Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 01/07/2013, 12:06
Messaggi: 1015
Località: Pesaro
Rispondi citando
gargamella ha scritto:
:o :o :lol: :lol: :lol: Ma ti perdi pure in rete :mrgreen:


si :evil: :evil: :evil:

_________________
La vita è una lunga pazienza.


11/11/2013, 22:04
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29304
Località: Imperia
Rispondi citando
gargamella ha scritto:
:o :o :lol: :lol: :lol: Ma ti perdi pure in rete :mrgreen:


:mrgreen: :lol: :lol: :lol:

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


11/11/2013, 23:04
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29304
Località: Imperia
Rispondi citando
Sono contento che PaolaElena abbia partecipato al ritrovo, spero ci si reincontri in nuove riunioni.... :!:

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


11/11/2013, 23:06
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
tsunaseth ha scritto:
Per GargaBruno,
quando vuoi, una domenica passo da casa tua e ti do una lezione gratuita di casearia, le basi, il primo sale, la mozzarella (visto che Santa Giovanna è una professionista nel mozzare) e la caciotta.
a:



se non disturbo vengo anch'io ho bisogno di una ulteriore lezione...
saluti
nino

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


11/11/2013, 23:11
Profilo WWW
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea

Iscritto il: 25/07/2011, 12:02
Messaggi: 4691
Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
Rispondi citando
pioppino ha scritto:
tsunaseth ha scritto:
Per GargaBruno,
quando vuoi, una domenica passo da casa tua e ti do una lezione gratuita di casearia, le basi, il primo sale, la mozzarella (visto che Santa Giovanna è una professionista nel mozzare) e la caciotta.
a:



se non disturbo vengo anch'io ho bisogno di una ulteriore lezione...
saluti
nino

;) solo se porti Carla :P

_________________
Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie


11/11/2013, 23:13
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/01/2012, 22:58
Messaggi: 4788
Località: Altissimo-Vi-Franciacorta
Rispondi citando
... vegno anche mi!!!! :oops: :D

_________________
"nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )


11/11/2013, 23:51
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea

Iscritto il: 25/07/2011, 12:02
Messaggi: 4691
Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
Rispondi citando
Ewwwaiii si riparte per un altro incontro di Agraria :lol: :lol:

_________________
Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie


11/11/2013, 23:53
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29304
Località: Imperia
Rispondi citando
libellula69 ha scritto:
... vegno anche mi!!!! :oops: :D


Qui ci spostiamo verso North-East.... :mrgreen:

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


12/11/2013, 0:00
Profilo
Sez. Industria Enologica
Sez. Industria Enologica
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2009, 22:37
Messaggi: 3371
Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
Rispondi citando
Ieri è stata una giornata meravigliosa, credo che ognuno di noi abbia potuto imparare qualcosa. L'agricoltura in genere, sotto le varie forme, ci lega e ci tiene uniti.. è stato bello condivedere degli interessi comuni. Finalmente ho avuto il piacere di conoscere, seppur in maniera superficiale, persone con cui ho avuto occasione di scambiare messaggi sul forum :-). L'associazione di agraria dopo questo incontro ha preso un volto ancora più consistente: si percepisce nell'aria una grande voglia di iniziative, corsi e quant'altro! Il tutto sostenuto da uno staff giovane, ricco di personalità, che ha piena voglia di farsi conoscere, non solo con la rete, ma anche attraverso il territorio. Sono uscite bellissime proposte che prossimamente, con l impegno, potrebbero essere attuate e rappresentare un grande successo. Un grazie particolare va alla famiglia di gargamella che ha dato una grande ospitalità. Ma un grazie è di dovere a tutti. Grazie!
Marco

Ps a breve posto le foto :D

_________________
Marco Sollazzo

"L'acqua di un fiume si adatta al cammino possibile, senza dimenticare il proprio obiettivo: il mare."

La Fermentazione alcolica: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num_1_2014_issuu/47?e=10353070/8586664
I solfiti in enologia: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num2_2015_issuu/41?e=10353070/10697222
La Fermentazione malolattica: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num3_issuu/45?e=10353070/13515284
Il Vino Fai da Te: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/38?e=10353070/32332678
Le Analisi del Vino: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/43?e=10353070/36962323
La gestione del vino dopo la fermentazione alcolica: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_6_issuu/40
Elementi pratici per la filtrazione del vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_gennaio_2018_issuu/34
Gli errori più comuni nella produzione di vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_luglio_2018_issuu/35
Le sostanze polifenoliche nel vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_gennaio_2019/28
Imbottigliamento e stabilizzazione tartarica: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_luglio_2019/24
L'instabilità proteica nei vini: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_dicembre2020/25


12/11/2013, 1:05
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
gargamella ha scritto:
pioppino ha scritto:
tsunaseth ha scritto:
Per GargaBruno,
quando vuoi, una domenica passo da casa tua e ti do una lezione gratuita di casearia, le basi, il primo sale, la mozzarella (visto che Santa Giovanna è una professionista nel mozzare) e la caciotta.
a:



se non disturbo vengo anch'io ho bisogno di una ulteriore lezione...
saluti
nino

;) solo se porti Carla :P


certamente..

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


12/11/2013, 1:17
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 419 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy