Parto con una lunga filippica, perdonatemi
Parto da quanto detto da Flavio, ci lasciamo tutti con qualcosa in più, è una considerazione che ha centrato un mio stato d'animo, ieri ho avuto la consapevolezza che persone per
Bene esistono e non sono virtuali facendomi guardare al futuro in modo più positivo e minor rassegnazione, considerazione rafforzata dal fatto che nel gruppo vi era una nutrita schiera di giovani volenterosi ed in gamba a sfatare retoriche sui giovani ,quindi grazie a voi tutti di aver partecipato
Un ringraziamento particolare lo voglio fare al caseificio San Simone
http://www.caseificiosansimone.com/" target="_blank per la disponibilità ed averci accolti numerosi anche se la domenica è giorno di semiriposo per loro ed uno ad Auro, quel pinguino in frak, che mi ha permesso di stare un poco con voi e sottrarmi dall'aiutare le due instancabili cuoche Giovanna e Paola in cucina
Nella nutrita schiera vi erano hobbisti, amatori e professionisti nessuno ha sfigurato anzi era una unione di professionalità diverse molto alte qualitativamente
Carpentieri il tuo prosciutto e la tua maestria valgono 100 mestieranti ed il dolce e delicato gusto unici
Cesarebio preparati che dopo i formaggi che ai portato quando sono in zona Milano passo
Orsoweb oltre a sorprenderci con l'orto ci sorprendi pure con la salama, mia moglie si è rammaricata perchè è rimasta sull'affettatrice......io no
Nino .........delle tue salse già sapevo ma è bello rinnovare i ricordi mentre ci hai sorpreso come fornaio
Tropbon la tua vulcanicità ci ha fatto godere della gnocca a volontà,mi scappata quella con i pomodorini, ma eccezionali le altre come molto buona la birra
Jean e stato il collante con l'europa portando formaggi di capra francesi delicati e deliziosi da rimanere a bocca aperta con il simpaticissimo figlio che tanto mi ha fatto divertire
Accomuno in un unico elogio Flavio Luke Marco Giuseppi Marco per olio pane amari vino ottimi
Ho tenuto per ultimi
Tsuna, sei la parte negativa della giornata purtroppo mi sono dovuto perdere gran parte della lavorazione dei tuoi ottimi formaggi mozzarelle, primo sale con erbe ecc causa recupero dispersi
mi dovrai sopportare per chiedere chiarimenti e sono un allievo testone
Blusnake grazie anche a te per il tuo vino e la simpatica degustazione che qualche nozione in più ci ha lasciato, un augurio alla tuo futuro di enologo, parlando un poco con te ho sentito tanta profesionalita, passione ed umiltà
Grazie al grande capo Marco per la grande intuizione ed il tanto lavoro per aver realizzato prima Agraria.org ,poi Il Forum di Agraria e per ultimo l'Associazione di Agraria
strumenti innovativi ed eccezionali meritori di tanto successo e lunga vita
Sono dispiaciuto per tutte quel ben di Dio che è stato portato e non ha avuto l'onore della tavola ma era decisamente impossibile far passare tutto Avrei voluto azzardare un assaggio di salsiccia matta di Michelaccio ma temevo di esplodere,la gusteremo ognuno nelle sue case pazienza
Grazie ancora a tutti con l'auspicio di poterci rivedere presto,e l'invito a chi passa da queste parti a passare per un caffè ed una stretta di mano.
Ps Santa Paola è commossa per i ringraziamenti che ha gradito
Giovanna ringrazia voi tutti e presto appena troviamo il convertitore dell'unità di misura "a ustà" posterò la ricetta dei guanciali di maiale che tanto sono piaciuti
Vi invito a mandarmi le foto che avete scattato alla mio indirizzo di posta
bzannoni@temamultiservice.it purtroppo la mia macchina fotografica si è azzoppata all'inizio della giornata