Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11
10/11/2013, 23:43
Che dire... bellissime persone, bellissimo posto e buonissime le cose in tavola! Ancora grazie al padrone di casa ed a chi ha preparato tutto il ben di Dio che ci è stato presentato... che spettacolo!
Presto un pò di foto... anche compromettenti!
Grazie a tutti per la piacevolissima compagnia e la stupenda giornata!
Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11
10/11/2013, 23:47
Una giornata stupenda, una ottima compagnia, una Famiglia fantastica, un grande ringraziamento a tutta la famiglia di cui siamo stati ospiti, particolari complimenti alla signora Paola, bravissima cuoca, ottima organizzazione con visita al caseificio del Parmigiano Reggiano bella dimostrazione di produzione "in diretta" di mozzarelle e primo sale, ottime tutte le produzioni portate da tutti gli amici, formaggi, salumi, salse, vini, liquori, pane, gnocca e tutto il resto che ora mi sfugge, ancora molti complimenti a tutti
Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11
10/11/2013, 23:59
Un ringraziamento di cuore anche da parte di mia moglie a Bruno, Paola e Giovanna, per l'accoglienza e a tutti i partecipanti per la piacevole giornata trascorsa insieme... che dire, alla prossima
Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11
11/11/2013, 0:22
Mi accodo insieme alla Raffa, ai ringraziamenti alla Sig.a Paola, per le fantastiche palline di guanciale ed a Giovanna e Bruno per la stupenda accoglienza. Grazie di cuore, un abbraccio! mariofrancesco
Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11
11/11/2013, 0:43
che dire della Signora Paola? le lasagna più buone che abbia mai mangiato! per non parlare poi delle palline di guanciale.....mmmmm Un ringraziamento particolare anche a Bruno (gargamella) ed a sua moglie Giovanna, grazie per aver organizzato una giornata davvero da ricordare!
Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11
11/11/2013, 0:50
non ci dimentichiamo nemmeno delle mozzarelle di tsunaseth, dei formaggi di cesaribo e jeangabin, della gnocca e della birra di tropbon, delle castagne di luke, del vino di flavio e blusnake, delle salsiccia di michelaccio, della salama di orsoweb, delle salse di pioppino e di tutti gli amari, grappe, digestivi vari che sono stati portati un po' da tutti.
Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11
11/11/2013, 1:03
marcogiuseppi ha scritto:non ci dimentichiamo nemmeno delle mozzarelle di tsunaseth, dei formaggi di cesaribo e jeangabin, della gnocca e della birra di tropbon, delle castagne di luke, del vino di flavio e blusnake, delle salsiccia di michelaccio, della salama di orsoweb, delle salse di pioppino e di tutti gli amari, grappe, digestivi vari che sono stati portati un po' da tutti.
e il prosciutto di mfcarpentieri..... mmmm quanta roba buona!