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Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11
Autore |
Messaggio |
Flavio
Sez. Tartufi
Iscritto il: 16/01/2008, 1:19 Messaggi: 6071 Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
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Che dire... bellissime persone, bellissimo posto e buonissime le cose in tavola! Ancora grazie al padrone di casa ed a chi ha preparato tutto il ben di Dio che ci è stato presentato... che spettacolo! Presto un pò di foto... anche compromettenti! Grazie a tutti per la piacevolissima compagnia e la stupenda giornata!
_________________ Saluti, Flavio.
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10/11/2013, 23:43 |
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orsoweb
Sez. Il mio Orto
Iscritto il: 23/12/2009, 19:19 Messaggi: 2613 Località: FERRARA
Formazione: Elettrotecnico Ferroviere
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Una giornata stupenda, una ottima compagnia, una Famiglia fantastica, un grande ringraziamento a tutta la famiglia di cui siamo stati ospiti, particolari complimenti alla signora Paola, bravissima cuoca, ottima organizzazione con visita al caseificio del Parmigiano Reggiano bella dimostrazione di produzione "in diretta" di mozzarelle e primo sale, ottime tutte le produzioni portate da tutti gli amici, formaggi, salumi, salse, vini, liquori, pane, gnocca e tutto il resto che ora mi sfugge, ancora molti complimenti a tutti
un saluto e .... alla prossima occasione
ciao danilo
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10/11/2013, 23:47 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29304 Località: Imperia
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paolaelena ha scritto: mono gruppo Pesaro ancora qua Si è fatta desiderare, ma alla fine c'era anche lei.....
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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10/11/2013, 23:52 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29304 Località: Imperia
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Un ringraziamento di cuore anche da parte di mia moglie a Bruno, Paola e Giovanna, per l'accoglienza e a tutti i partecipanti per la piacevole giornata trascorsa insieme... che dire, alla prossima
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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10/11/2013, 23:59 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Mi accodo insieme alla Raffa, ai ringraziamenti alla Sig.a Paola, per le fantastiche palline di guanciale ed a Giovanna e Bruno per la stupenda accoglienza. Grazie di cuore, un abbraccio! mariofrancesco
Allegati:
Grazie Sig.a Paola.jpg [ 153.25 KiB | Osservato 557 volte ]
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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11/11/2013, 0:22 |
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marcogiuseppi
Sez. Coltivazioni Forestali
Iscritto il: 07/05/2013, 19:05 Messaggi: 675 Località: FIRENZE
Formazione: Diploma di Perito agr. - Laurea in Scienze Forestali
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che dire della Signora Paola? le lasagna più buone che abbia mai mangiato! per non parlare poi delle palline di guanciale.....mmmmm Un ringraziamento particolare anche a Bruno (gargamella) ed a sua moglie Giovanna, grazie per aver organizzato una giornata davvero da ricordare!
_________________ In attesa della Piccola Era Glaciale
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11/11/2013, 0:43 |
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marcogiuseppi
Sez. Coltivazioni Forestali
Iscritto il: 07/05/2013, 19:05 Messaggi: 675 Località: FIRENZE
Formazione: Diploma di Perito agr. - Laurea in Scienze Forestali
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non ci dimentichiamo nemmeno delle mozzarelle di tsunaseth, dei formaggi di cesaribo e jeangabin, della gnocca e della birra di tropbon, delle castagne di luke, del vino di flavio e blusnake, delle salsiccia di michelaccio, della salama di orsoweb, delle salse di pioppino e di tutti gli amari, grappe, digestivi vari che sono stati portati un po' da tutti.
_________________ In attesa della Piccola Era Glaciale
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11/11/2013, 0:50 |
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marcogiuseppi
Sez. Coltivazioni Forestali
Iscritto il: 07/05/2013, 19:05 Messaggi: 675 Località: FIRENZE
Formazione: Diploma di Perito agr. - Laurea in Scienze Forestali
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marcogiuseppi ha scritto: non ci dimentichiamo nemmeno delle mozzarelle di tsunaseth, dei formaggi di cesaribo e jeangabin, della gnocca e della birra di tropbon, delle castagne di luke, del vino di flavio e blusnake, delle salsiccia di michelaccio, della salama di orsoweb, delle salse di pioppino e di tutti gli amari, grappe, digestivi vari che sono stati portati un po' da tutti. e il prosciutto di mfcarpentieri..... mmmm quanta roba buona!
_________________ In attesa della Piccola Era Glaciale
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11/11/2013, 1:03 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Alcune delle foto ben riuscite! mi scuso per gli amici che ho trascurato o non son riuscito a cogliere l'attimo ... :
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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11/11/2013, 1:07 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Segue;
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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11/11/2013, 1:09 |
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