Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11

06/11/2013, 22:41

gargamella ha scritto:Jean gabibbo coast to coast


Queste donne in fiore, così timide.... :D

Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11

06/11/2013, 22:49

:lol: :lol: :lol: 6 guardoni contemporaneamente :lol: :lol: :lol:

Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11

07/11/2013, 1:16

rifacciamo l'lenco delle cose da portare..
io porto alcune salse da spalmare sul pane come antipasto....
posso anche portare una impasto x pagnotta già lievitata con pasta madre da cuocere nel forno appena arrivo...

che altro ???
ciao nino

Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11

07/11/2013, 3:00

JeanGabin ha scritto:
paolaelena ha scritto:Paolaelena ancora non lo sa... :oops: però vorrebbe :D


Guarda che parto venerdì e ti vengo a prendere :!:


Magari... :D :D :D
ma non mi sentirei proprio di farti fare 500 km in più.... :D :D :D

Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11

07/11/2013, 3:01

paolaelena ha scritto:
JeanGabin ha scritto:
paolaelena ha scritto:Paolaelena ancora non lo sa... :oops: però vorrebbe :D


Guarda che parto venerdì e ti vengo a prendere :!:


Magari... :D :D :D
ma non mi sentirei proprio di farti fare 500 km in più.... :D :D :D




.... e poi come guidi? :? mica mi fido di tutti io... :shock:
anzi a dire il vero mi fido solo di me :D :D :D

Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11

07/11/2013, 3:02

JeanGabin ha scritto:
gargamella ha scritto:Jean gabibbo coast to coast


Queste donne in fiore, così timide.... :D


in fiore???? che ti sei fumato? :D :D :D

Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11

07/11/2013, 10:02

pioppino ha scritto:rifacciamo l'lenco delle cose da portare..
io porto alcune salse da spalmare sul pane come antipasto....
posso anche portare una impasto x pagnotta già lievitata con pasta madre da cuocere nel forno appena arrivo...

che altro ???
ciao nino


io confermo salsiccia matta, da fare a brace, che il macellaro mi sta preparando con roba della zona.
ciao michele

Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11

07/11/2013, 10:04

E daije paola....una delle più simpatiche del forum mica può mancare :!:

Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11

07/11/2013, 10:14

Rifacciamo il punto della situazione
Presenti Marco, Luke.Flavio e signora, Marco Giuseppi,Lapo Nannucci,Pioppino,Orsoweb e......??Tropbon con famiglia,Carpentieri e signora,Tsunae signora,Cesarebio,Jean Gabin e famiglia,Michelaccio e signora,
Mi rimane indecisi Blusnake,e Paolaelena
Le cibarie che la casa mette a disposizione: erbazzone,gnocco,Lasagne,guanciali di maiale con contorno di patate dolcetti ancora da definire,e beveraggio (mangiare senza bere non va bene :mrgreen: )
gli invitati si sono proposti di portare:Prosciutto del casentino Salama ferrarese,salsine uso antipasto,formaggi di capra,mozzarelle più formaggi vaccini vari, gnocca bolognese,salsiccia matta pane toscano vino grappa amari 2 maroni quelli di luke e quelli di tropbon :lol:

Il forno sarà impegnato nella parte finale della mattina, per l'uso prima basta dire a che temperatura serve e a che ora io lo porto in temperatura già da sabato mattina
come sempre se ho dimenticato corigetimi
Grazie

Re: Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11

07/11/2013, 10:19

gargamella ha scritto:Rifacciamo il punto della situazione
Presenti Marco, Luke.Flavio e signora, Marco Giuseppi,Lapo Nannucci,Pioppino,Orsoweb e......??Tropbon con famiglia,Carpentieri e signora,Tsunae signora,Cesarebio,Jean Gabin e famiglia,Michelaccio e signora,
Mi rimane indecisi Blusnake,e Paolaelena
Le cibarie che la casa mette a disposizione: erbazzone,gnocco,Lasagne,guanciali di maiale con contorno di patate dolcetti ancora da definire,e beveraggio (mangiare senza bere non va bene :mrgreen: )
gli invitati si sono proposti di portare:Prosciutto del casentino Salama ferrarese,salsine uso antipasto,formaggi di capra,mozzarelle più formaggi vaccini vari, gnocca bolognese,salsiccia matta pane toscano vino grappa amari 2 maroni quelli di luke e quelli di tropbon :lol:

Il forno sarà impegnato nella parte finale della mattina, per l'uso prima basta dire a che temperatura serve e a che ora io lo porto in temperatura già da sabato mattina
come sempre se ho dimenticato corigetimi
Grazie


:shock: da lasciarci la pelle (o la panza...) :lol:
Rispondi al messaggio