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Pranzo dell'Associazione di Agraria.org-Reggio Emilia,10/11
Autore |
Messaggio |
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Ciao parteciperò anche io alla visita del caseificio, in modo poi di avere indicazioni per raggiungere Garga. ciao mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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04/11/2013, 15:15 |
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gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
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Con quello che hai promesso ti vengo a cercare ovunque tu ti perda Per chi non la conosce la lavorazione del parmigianoREGGIANO (un poco di campanile non guasta) è davvero interessante Ps non riesco a procurarmi un fermaprosciutto
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
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04/11/2013, 15:29 |
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paolaelena
Iscritto il: 01/07/2013, 12:06 Messaggi: 1015 Località: Pesaro
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gargamella ha scritto: Per chi non la conosce la lavorazione del parmigianoREGGIANO (un poco di campanile non guasta) è davvero interessante Lo vidi la prima volta in quinta elementare...immagino sia cambiato qualcosa da allora...
_________________ La vita è una lunga pazienza.
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04/11/2013, 16:50 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68798 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Il procedimento è lo stesso.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
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04/11/2013, 17:03 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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gargamella ha scritto: Ps non riesco a procurarmi un fermaprosciutto Garga non ti preoccupare ... porterò un chiodino ... e lo fissiamo al tavolo !!!
Allegati:
Chiodino 2.jpg [ 142.14 KiB | Osservato 417 volte ]
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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04/11/2013, 17:39 |
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tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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se qualcuno porta il prosciutto non c'è problema lo tengo io fra le ginocchia la giornata si fa sempre piu interessante in un colpo solo conoscero il grande tsuna e visita guidata ad un caseificio del famigerato parmigiano wow! da libidine io ci sono
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
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04/11/2013, 19:24 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Vengo anch' io!
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04/11/2013, 19:24 |
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tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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doppia libidine un altro maestro casaro
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
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04/11/2013, 19:25 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Grazie, sono commosso. Avrei un becco da scambiare con una coppia di Cornish. Se qualcuno è interessato me lo carico in macchina ...
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04/11/2013, 19:28 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68798 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Accidenti, la squadra dei casari al completo !
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04/11/2013, 19:32 |
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