Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 03/02/2025, 12:26




Rispondi all’argomento  [ 243 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  Prossimo
Pranzo dell'Associazione di Agraria.org - 08/09/13 Firenze 
Autore Messaggio
Sez. Orticoltura
Sez. Orticoltura

Iscritto il: 09/08/2008, 9:24
Messaggi: 10204
Rispondi citando
doriana
Cita:
Mi ha fatto molto piacere rivedere tanti moderatori storici


e a me ha fatto enorme piacere rivedere te e francesco(che xò ieri è stato troppo chiacchierone ;)

_________________
I


09/09/2013, 21:59
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29312
Località: Imperia
Rispondi citando
Eugenio, a te ti ho visto nullafacente, (nelle foto), perchè non hai pelato le patate?
non hai fatto il militare? :lol:

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


09/09/2013, 22:10
Profilo
Sez. Colombi
Sez. Colombi
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
Messaggi: 6393
Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Rispondi citando
JeanGabin ha scritto:
Eugenio, a te ti ho visto nullafacente, (nelle foto), perchè non hai pelato le patate?
non hai fatto il militare? :lol:

Ciao

Eh si eugenio controllava,l incarico è toccato con molto piacere a me,lapo,roberto ,alessio :D :D quelle tagliate da lapo sono venute addirittura più buone delle nostre :lol:
Anche per me è stato un piacere stare insieme a tutti voi.

_________________
Un saluto,Claudio


10/09/2013, 1:10
Profilo
Sez. Colombi
Sez. Colombi
Avatar utente

Iscritto il: 06/07/2011, 1:46
Messaggi: 6393
Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
Rispondi citando
Per le foto che dovrei postare dovreste aspettare qualche giorno gentilmente.
Una domanda:che tipo di formaggio era quello morbido morbido che sembra quasi stracchino?
grazie,claudio

_________________
Un saluto,Claudio


10/09/2013, 1:31
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68946
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Il formaggio è una stracchinato di pecora.
E' prodotto dall'azienda "I Murceti":
http://aziende.agraria.org/formaggi/gro ... rceti.html

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


10/09/2013, 7:43
Profilo WWW
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Un grande saluto a tutti i partecipanti, la foto di gruppo è fantastica! si ingradisce in forma stupenda! e mi rammarico di non esser stato con voi, ma vi son sempre diecimila problemi. Dovremmo organizzarci con un pulman che faccia un tipo di percorso studiato per recuperare maggior adesioni! ? !
Per il prossimo raduno, quale è stata poi la scelta? Parma o Bergamo/Brescia.
Un grande saluto a tutti.
mariofrancesco

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


10/09/2013, 8:32
Profilo WWW
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Mi scuso, per il doppio messagio, ma debbo fare i miei complimenti all 'Azienda Agricola I Murceti, sono entrato nel loro sito e l'ho trovato... semplice ... ma stupendamente emozionante "Fantastico" ... grazie!

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


10/09/2013, 8:49
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
salve.
veramente una bellissima giornata passata con amici vecchi e nuovi...

in un giardino bellissimo tpicamente toscano

Allegato:
1DSCN5833.JPG
1DSCN5833.JPG [ 120.06 KiB | Osservato 793 volte ]


Allegato:
2DSCN5822.JPG
2DSCN5822.JPG [ 111.47 KiB | Osservato 793 volte ]


una cuoca eccezzionale prepara manicaretti

Allegato:
3DSCN5775.JPG
3DSCN5775.JPG [ 149.51 KiB | Osservato 793 volte ]


l'affettatrice va a tutta birra

Allegato:
3fDSCN5773.JPG
3fDSCN5773.JPG [ 137.82 KiB | Osservato 793 volte ]

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


10/09/2013, 9:07
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
si stanno arrotando e denti tutti pronti ad abbuffarsi

Allegato:
4DSCN5792.JPG
4DSCN5792.JPG [ 141.51 KiB | Osservato 787 volte ]


un tavolo di antipasti portati da vari luoghi affettati formaggi salse carne secca e cosi via

Allegato:
5DSCN5779.JPG
5DSCN5779.JPG [ 168.05 KiB | Osservato 787 volte ]


naturalmente il cibo aiuta le discussioni su vari argomenti, alimentazione associazione agricoltura tradizionale, naturale, industriale sinergica biodinamica stracciona e cosi via ce ne è di tuti i gusti...

Allegato:
7DSCN5810.JPG
7DSCN5810.JPG [ 148.94 KiB | Osservato 787 volte ]

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


10/09/2013, 9:15
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
discorsi e cibo

Allegato:
8DSCN5804.JPG
8DSCN5804.JPG [ 157.06 KiB | Osservato 784 volte ]


Allegato:
9DSCN5825.JPG
9DSCN5825.JPG [ 162.58 KiB | Osservato 784 volte ]


alla fine si mangia direttamente dai vassoi

Allegato:
9rDSCN5823.JPG
9rDSCN5823.JPG [ 154.58 KiB | Osservato 784 volte ]


poi tristemente foto finale di gruppo con un arrivederci a presto
Allegato:
9zDSCN5835.JPG
9zDSCN5835.JPG [ 124.76 KiB | Osservato 784 volte ]


saluti nino

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


10/09/2013, 9:27
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 243 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy