|
Pranzo dell'Associazione di Agraria.org - 08/09/13 Firenze
Autore |
Messaggio |
eugenio
Sez. Orticoltura
Iscritto il: 09/08/2008, 9:24 Messaggi: 10204
|
doriana Cita: Mi ha fatto molto piacere rivedere tanti moderatori storici e a me ha fatto enorme piacere rivedere te e francesco(che xò ieri è stato troppo chiacchierone
_________________ I
|
09/09/2013, 21:59 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29312 Località: Imperia
|
Eugenio, a te ti ho visto nullafacente, (nelle foto), perchè non hai pelato le patate? non hai fatto il militare? Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
09/09/2013, 22:10 |
|
|
claColombo
Sez. Colombi
Iscritto il: 06/07/2011, 1:46 Messaggi: 6393 Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
|
JeanGabin ha scritto: Eugenio, a te ti ho visto nullafacente, (nelle foto), perchè non hai pelato le patate? non hai fatto il militare? Ciao Eh si eugenio controllava,l incarico è toccato con molto piacere a me,lapo,roberto ,alessio quelle tagliate da lapo sono venute addirittura più buone delle nostre Anche per me è stato un piacere stare insieme a tutti voi.
_________________ Un saluto,Claudio
|
10/09/2013, 1:10 |
|
|
claColombo
Sez. Colombi
Iscritto il: 06/07/2011, 1:46 Messaggi: 6393 Località: prov. roma
Formazione: Perito tecnico specializzato in elettronica e telecomunicazione
|
Per le foto che dovrei postare dovreste aspettare qualche giorno gentilmente. Una domanda:che tipo di formaggio era quello morbido morbido che sembra quasi stracchino? grazie,claudio
_________________ Un saluto,Claudio
|
10/09/2013, 1:31 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68946 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Il formaggio è una stracchinato di pecora. E' prodotto dall'azienda "I Murceti": http://aziende.agraria.org/formaggi/gro ... rceti.html
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
10/09/2013, 7:43 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Un grande saluto a tutti i partecipanti, la foto di gruppo è fantastica! si ingradisce in forma stupenda! e mi rammarico di non esser stato con voi, ma vi son sempre diecimila problemi. Dovremmo organizzarci con un pulman che faccia un tipo di percorso studiato per recuperare maggior adesioni! ? ! Per il prossimo raduno, quale è stata poi la scelta? Parma o Bergamo/Brescia. Un grande saluto a tutti. mariofrancesco
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
10/09/2013, 8:32 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Mi scuso, per il doppio messagio, ma debbo fare i miei complimenti all 'Azienda Agricola I Murceti, sono entrato nel loro sito e l'ho trovato... semplice ... ma stupendamente emozionante "Fantastico" ... grazie!
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
10/09/2013, 8:49 |
|
|
pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
|
salve. veramente una bellissima giornata passata con amici vecchi e nuovi... in un giardino bellissimo tpicamente toscano Allegato:
1DSCN5833.JPG [ 120.06 KiB | Osservato 793 volte ]
Allegato:
2DSCN5822.JPG [ 111.47 KiB | Osservato 793 volte ]
una cuoca eccezzionale prepara manicaretti Allegato:
3DSCN5775.JPG [ 149.51 KiB | Osservato 793 volte ]
l'affettatrice va a tutta birra Allegato:
3fDSCN5773.JPG [ 137.82 KiB | Osservato 793 volte ]
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
|
10/09/2013, 9:07 |
|
|
pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
|
si stanno arrotando e denti tutti pronti ad abbuffarsi Allegato:
4DSCN5792.JPG [ 141.51 KiB | Osservato 787 volte ]
un tavolo di antipasti portati da vari luoghi affettati formaggi salse carne secca e cosi via Allegato:
5DSCN5779.JPG [ 168.05 KiB | Osservato 787 volte ]
naturalmente il cibo aiuta le discussioni su vari argomenti, alimentazione associazione agricoltura tradizionale, naturale, industriale sinergica biodinamica stracciona e cosi via ce ne è di tuti i gusti... Allegato:
7DSCN5810.JPG [ 148.94 KiB | Osservato 787 volte ]
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
|
10/09/2013, 9:15 |
|
|
pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
|
discorsi e cibo Allegato:
8DSCN5804.JPG [ 157.06 KiB | Osservato 784 volte ]
Allegato:
9DSCN5825.JPG [ 162.58 KiB | Osservato 784 volte ]
alla fine si mangia direttamente dai vassoi Allegato:
9rDSCN5823.JPG [ 154.58 KiB | Osservato 784 volte ]
poi tristemente foto finale di gruppo con un arrivederci a presto Allegato:
9zDSCN5835.JPG [ 124.76 KiB | Osservato 784 volte ]
saluti nino
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
|
10/09/2013, 9:27 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|