|
Per Grintosauro e chi vuole
Autore |
Messaggio |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
peccato che il grasso deglia vicoli e conigli sia quello meno salutare,, rispetto a bovini e suini..
be tanalla buono lo stufato dia sino..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
19/03/2012, 19:43 |
|
|
|
|
gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
|
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
|
19/03/2012, 19:56 |
|
|
LiborioAsahi
Iscritto il: 25/02/2012, 18:50 Messaggi: 88 Località: Modena e appennino modenese
Formazione: Laureando a vita
|
grintosauro ha scritto: peccato che il grasso deglia vicoli e conigli sia quello meno salutare,, rispetto a bovini e suini..
be tanalla buono lo stufato dia sino.. Sulla base di cosa dovrebbe essere maggiormente insalubre quello di avicoli e conigli?
|
19/03/2012, 20:06 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
so solo che la dottoressa che ho come medico di base , mi ha detto che come carne e' ottima al pari del pesce ,il rpoblema viene dal grasso sopratutto di gallina e cappone ,(ma anche coniglio, tacchino ...) che sec lei quando si fa in brodo si dovrebbe far bollire x 10 minuti senza sale,x sgrassarla e poi cambiare acqua ( dove si sala , mettono gli aromi , cipolla caota alloro rosmarino ecc ecc ) perche a parita di contenuto essendo un grasso molle , entra troppo facilemtne in circolo , come colesterolo LDL..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
19/03/2012, 21:23 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29307 Località: Imperia
|
Mia moglie, che è Kazaka, mi dice sempre che la carne più genuina è l'agnello, che a quanto pare non ha bisogno / non sopporta antibiotici, quindi difficile avere carne di agnello "taroccata" da medicine varie, a voi risulta?
Saluti
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
20/03/2012, 0:09 |
|
|
fiamma
Iscritto il: 08/04/2011, 20:59 Messaggi: 718 Località: panzano in chianti
Formazione: laurea in geologia applicata
|
A me risulta che la carne di agnello sia carne bianca e sia anche la più digeribile per i bambini. Il grasso andrebbe almeno in parte ( sigh, sigh ) eliminato Lo stesso per il capretto mentre fra tutte le carni bianche, udite, udite, la più ricca in ferro è il tacchino Ovviamente parlo di carni allevate da noi o da persone di fiducia. per quanto riguarda gli antibiotici agli agnelli credo che la Signora ....... abbia ragione ma purtroppo non è detto che vengano allevati a fieno, si utilizzano le miscele di mangimi anche per loro.
|
20/03/2012, 20:35 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
mmm x quel che riordo quello che ha mangiato mia nipote , per la amggiore era pollo , coniglio e bovino..nnmi pare che sia deperita..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
20/03/2012, 21:09 |
|
|
Ferri92
Iscritto il: 11/09/2008, 16:11 Messaggi: 1631 Località: Montesilvano (PE) Abruzzo
Formazione: Agrotecnico, Perito Agrario e Dott.ssa Forestale
|
Viva la cane for ever!
Allegati:
423958_301399333258473_143655319032876_821019_526783568_n.jpg [ 50.13 KiB | Osservato 533 volte ]
_________________ Non ho mai visto un topo che costruisce una trappola per i topi. Einstein
|
20/03/2012, 23:01 |
|
|
horse87
Iscritto il: 21/01/2009, 18:01 Messaggi: 223 Località: Regione: Trinacria
|
grintosauro ha scritto: horse ci sta anche una bella salsa alle ortiche e erba cipollina...da contortno però messe insieme alla carne è come se tornassero in vita Ferri92 ha scritto: Viva la cane for ever! VIVA LA CARNE ROSSA, BIANCA E NON COLORANTE
_________________ Il valore della vita non sta nella lunghezza dei suoi giorni, ma nell’uso che se ne fa: si può vivere molto a lungo, ma molto poco.
Megghiu co picca godiri ca cu assai triuliari
|
21/03/2012, 10:27 |
|
|
horse87
Iscritto il: 21/01/2009, 18:01 Messaggi: 223 Località: Regione: Trinacria
|
Guardate questa ricerca (la mancanza di tempo). http://it.notizie.yahoo.com/enpa-vegeta ... 45709.htmlIo non ci credo, ma se fosse vero, allora vuol dire che voglio vivere poco, ma bene.......
_________________ Il valore della vita non sta nella lunghezza dei suoi giorni, ma nell’uso che se ne fa: si può vivere molto a lungo, ma molto poco.
Megghiu co picca godiri ca cu assai triuliari
|
21/03/2012, 10:28 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|