Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/12/2024, 9:18




Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Per Grintosauro e chi vuole 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
peccato che il grasso deglia vicoli e conigli sia quello meno salutare,, rispetto a bovini e suini..

be tanalla buono lo stufato dia sino..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


19/03/2012, 19:43
Profilo YIM WWW
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea

Iscritto il: 25/07/2011, 12:02
Messaggi: 4691
Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
Rispondi citando
Mi sa che si stia disquisendo del sesso degli angeli :D :D , sia di bove come di porco, pollo o coniglio cacciagione equino purchè sia ciccia :!: :!: :mrgreen: :mrgreen:
Faccio le fatiche dell'orto ma le mie piante muoiono di vecchiaia :lol: :lol:

_________________
Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie


19/03/2012, 19:56
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/02/2012, 18:50
Messaggi: 88
Località: Modena e appennino modenese
Formazione: Laureando a vita
Rispondi citando
grintosauro ha scritto:
peccato che il grasso deglia vicoli e conigli sia quello meno salutare,, rispetto a bovini e suini..

be tanalla buono lo stufato dia sino..



Sulla base di cosa dovrebbe essere maggiormente insalubre quello di avicoli e conigli? :?: :?: :?:


19/03/2012, 20:06
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
so solo che la dottoressa che ho come medico di base , mi ha detto che come carne e' ottima al pari del pesce ,il rpoblema viene dal grasso sopratutto di gallina e cappone ,(ma anche coniglio, tacchino ...) che sec lei quando si fa in brodo si dovrebbe far bollire x 10 minuti senza sale,x sgrassarla e poi cambiare acqua ( dove si sala , mettono gli aromi , cipolla caota alloro rosmarino ecc ecc ) perche a parita di contenuto essendo un grasso molle , entra troppo facilemtne in circolo , come colesterolo LDL..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


19/03/2012, 21:23
Profilo YIM WWW
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29307
Località: Imperia
Rispondi citando
Mia moglie, che è Kazaka, mi dice sempre che la carne più genuina è l'agnello,
che a quanto pare non ha bisogno / non sopporta antibiotici, quindi difficile avere carne
di agnello "taroccata" da medicine varie, a voi risulta?

Saluti

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


20/03/2012, 0:09
Profilo

Iscritto il: 08/04/2011, 20:59
Messaggi: 718
Località: panzano in chianti
Formazione: laurea in geologia applicata
Rispondi citando
A me risulta che la carne di agnello sia carne bianca e sia anche la più digeribile per i bambini.
Il grasso andrebbe almeno in parte ( sigh, sigh :( ) eliminato :!:
Lo stesso per il capretto mentre fra tutte le carni bianche, udite, udite, la più ricca in ferro è il tacchino :!:
Ovviamente parlo di carni allevate da noi o da persone di fiducia.
per quanto riguarda gli antibiotici agli agnelli credo che la Signora ....... abbia ragione ma purtroppo non è detto che vengano allevati a fieno, si utilizzano le miscele di mangimi anche per loro.


20/03/2012, 20:35
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
mmm x quel che riordo quello che ha mangiato mia nipote , per la amggiore era pollo , coniglio e bovino..nnmi pare che sia deperita..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


20/03/2012, 21:09
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 11/09/2008, 16:11
Messaggi: 1631
Località: Montesilvano (PE) Abruzzo
Formazione: Agrotecnico, Perito Agrario e Dott.ssa Forestale
Rispondi citando
Viva la cane for ever!


Allegati:
423958_301399333258473_143655319032876_821019_526783568_n.jpg
423958_301399333258473_143655319032876_821019_526783568_n.jpg [ 50.13 KiB | Osservato 533 volte ]

_________________
Non ho mai visto un topo che costruisce una trappola per i topi. Einstein
20/03/2012, 23:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 21/01/2009, 18:01
Messaggi: 223
Località: Regione: Trinacria
Rispondi citando
grintosauro ha scritto:
horse ci sta anche una bella salsa alle ortiche e erba cipollina...da contortno


però messe insieme alla carne è come se tornassero in vita :lol: :lol: :lol: :lol:

Ferri92 ha scritto:
Viva la cane for ever!



VIVA LA CARNE ROSSA, BIANCA E NON COLORANTE :D :D :D :D

_________________
Il valore della vita non sta nella lunghezza dei suoi giorni, ma nell’uso che se ne fa: si può vivere molto a lungo, ma molto poco.

Megghiu co picca godiri ca cu assai triuliari


21/03/2012, 10:27
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 21/01/2009, 18:01
Messaggi: 223
Località: Regione: Trinacria
Rispondi citando
Guardate questa ricerca (la mancanza di tempo).

http://it.notizie.yahoo.com/enpa-vegeta ... 45709.html

Io non ci credo, ma se fosse vero, allora vuol dire che voglio vivere poco, ma bene....... :D

_________________
Il valore della vita non sta nella lunghezza dei suoi giorni, ma nell’uso che se ne fa: si può vivere molto a lungo, ma molto poco.

Megghiu co picca godiri ca cu assai triuliari


21/03/2012, 10:28
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy