Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 13/01/2025, 13:21




Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Pane fatto in casa 
Autore Messaggio

Iscritto il: 02/10/2012, 14:17
Messaggi: 81
Località: Vicenza
Formazione: Laurea lettere
Rispondi citando
Non riesco piu' a trovare il thread :? Sara' colpa di Don Camillo e Peppone (che bello!!) che stan mandando su rete4...comunque mi ricordo che c'eran tante persone che facevano il pane e volevo mettere anche il mio.
Immagine

Immagine

e la ciupetaaa ancora da cuocere eh :mrgreen:
Immagine


07/11/2012, 22:35
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
bello quello della prima foto ore 9 , che sembra il budda che fa la pernacchia

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


08/11/2012, 9:16
Profilo YIM WWW
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
belle le michette, sono leggere e croccanti come quelle tradizionali? se sì ci dici come si fa?
il post che cerchi forse è questo:
miscellanea-f72/ricette-ricette-ricette-t26978.html
;)

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


08/11/2012, 12:48
Profilo

Iscritto il: 02/10/2012, 14:17
Messaggi: 81
Località: Vicenza
Formazione: Laurea lettere
Rispondi citando
grintosauro ha scritto:
bello quello della prima foto ore 9 , che sembra il budda che fa la pernacchia

:lol: :lol:


08/11/2012, 13:38
Profilo

Iscritto il: 02/10/2012, 14:17
Messaggi: 81
Località: Vicenza
Formazione: Laurea lettere
Rispondi citando
Gentilissima Milli, grazie per il link :-)
Siii era proprio quel thread!. Non sono croccanti, sono forme di pane un pochino diverse perche' mi ero stancata delle solite.


08/11/2012, 13:48
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 24/11/2008, 14:52
Messaggi: 1418
Località: Umbria, ascendente Toscana
Formazione: laurea
Rispondi citando
Alessandra complimenti, sei proprio brava!
Anche io sono in attesa della ricetta da sperimentare...ma dubito di riuscire a creare tutte quelle forme raffinate...

_________________
Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme……


08/11/2012, 14:11
Profilo

Iscritto il: 02/10/2012, 14:17
Messaggi: 81
Località: Vicenza
Formazione: Laurea lettere
Rispondi citando
Candy ha scritto:
Alessandra complimenti, sei proprio brava!
Anche io sono in attesa della ricetta da sperimentare...ma dubito di riuscire a creare tutte quelle forme raffinate...

:oops: No brava...è che mi piace trafficare in cucina :lol:
Ho solo fatto il pane col cubetto di lievito (ma presto faro' anche il pane alla zucca e la pasta madre di Nino!)
E' bello poter condividere anche le nostre ricette.
Psssstt : ho un asso nella manica per il Natale :-) Poi lo postero' se volete..non vorrei esagerare coi post..ma come si fà mi interessa tutto di questo forum!!!
Ieri ho visto dei post davvero interessanti per me: una gallina completamente nera..non l' avevo mai vista in vita mia e una bianca col "pelo lungo" con una specie di occhiale azzurro :o
Che bel forum!


08/11/2012, 15:10
Profilo

Iscritto il: 02/10/2012, 14:17
Messaggi: 81
Località: Vicenza
Formazione: Laurea lettere
Rispondi citando
Candy qui
http://seloconoscilolieviti.blogspot.it ... -pane.html
ce ne sono alcune :-)


08/11/2012, 15:25
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 24/11/2008, 14:52
Messaggi: 1418
Località: Umbria, ascendente Toscana
Formazione: laurea
Rispondi citando
Grazie! ;)
Ma non ti preoccupare di esagerare con i post, ora si avvicina il Natale e abbiamo più o meno tutti voglia di dedicare del tempo a preparere questi buoni "mangiarini"!!!
E poi il pane alla zucca mi incuriosisce moltissimo, dev'essere morbidosissimo...

_________________
Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme……


08/11/2012, 16:03
Profilo

Iscritto il: 02/10/2012, 14:17
Messaggi: 81
Località: Vicenza
Formazione: Laurea lettere
Rispondi citando
Candy ha scritto:
Grazie! ;)
E poi il pane alla zucca mi incuriosisce moltissimo, dev'essere morbidosissimo...


Per il pane alla zucca seguiro' pari pari la ricetta che ha passato Grintosauro che si trova qui
miscellanea-f72/birra-fatta-in-casa-t45196-10.html
Sabato vado a prendere la zucca :-)


08/11/2012, 16:12
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy