|
|
|
Autore |
Messaggio |
cenny
Iscritto il: 27/07/2012, 8:33 Messaggi: 52 Località: rimini
|
complimenti!! Io ho il lievito madre e per ora mi limito a fare il toscano. Mi riesce bene anche quello con i 7 cereali. Dai dacci la ricetta che proviamo.
|
10/11/2012, 22:20 |
|
|
|
|
marinella
Iscritto il: 17/06/2010, 15:56 Messaggi: 1468 Località: Puglia - Salento
|
Bellissimo pane, brava! Proverò anch'io a fare il pane alla zucca, dato che ho tante zucche. Posso consigliarvi il pane alla salvia? è squisito e profumato e facile da fare. L'importante è far macerare la salvia fresca tritata per alcune ore nell'olio e aggiungere anche l'olio della macerazione nell'impasto.
Anna
_________________ "Chi pianta un giardino semina felicità" (proverbio cinese)
|
12/11/2012, 15:14 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|