Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/11/2024, 1:16




Rispondi all’argomento  [ 72 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Prossimo
LOMBARDIA-partecipanti del forum 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 15/03/2009, 21:31
Messaggi: 1423
Località: Lombardia
Formazione: laurea
Rispondi citando
presente!

_________________
mi chiedo se...


20/04/2013, 12:32
Profilo

Iscritto il: 30/10/2010, 18:30
Messaggi: 2671
Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
Rispondi citando
...ce ne sn veramente tanti!!!! scriveteeeeee!!!!

_________________
FEISBUC: il contadino nick
ISTA: ilcontadinonick
IUTIUB: il contadino Nick


20/04/2013, 12:56
Profilo

Iscritto il: 08/07/2008, 19:58
Messaggi: 54
Località: Valmadrera(Lc)
Rispondi citando
Marco1984 dalla provincia di Lecco

Ciao


21/04/2013, 8:40
Profilo

Iscritto il: 30/10/2010, 18:30
Messaggi: 2671
Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
Rispondi citando
ciao Marco! bellissima Valmadrera ci andavo sempre a fare windsurf!!
ciao Niccolò

_________________
FEISBUC: il contadino nick
ISTA: ilcontadinonick
IUTIUB: il contadino Nick


21/04/2013, 13:19
Profilo

Iscritto il: 20/08/2012, 11:43
Messaggi: 39
Località: prov. di Brescia
Formazione: laurea
Rispondi citando
Ciao a tutti!


22/04/2013, 23:17
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Eccomi! un saluto a tutti. Per non creare caos dico da: Abbiategrasso (MI)

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


11/07/2013, 21:30
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 23/04/2013, 16:05
Messaggi: 144
Località: lodigiano
Formazione: chimica ind.le
Rispondi citando
Lodi, presente

_________________
tütt va là


22/07/2013, 17:22
Profilo

Iscritto il: 13/09/2012, 16:10
Messaggi: 226
Località: VARESE
Formazione: geometra
Rispondi citando
Ciao a tutti presente da prov di varese zona di confine

_________________
https://www.facebook.com/agriturismolapiccolafattoria


22/07/2013, 22:24
Profilo WWW

Iscritto il: 05/09/2012, 9:51
Messaggi: 529
Località: alfianello (Bs)
Formazione: diplomato
Rispondi citando
presente dalla provincia di brescia ;)

_________________
Cristiano Lancini


26/07/2013, 11:55
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 31/07/2013, 10:16
Messaggi: 109
Località: Lesmo(MB)
Formazione: Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
Rispondi citando
Ci sono anche io!
...dalla Brianza ;)

_________________
Le bestie rispettano i boschi e la natura, gli uomini no! Nei boschi comportati come le bestie!


10/09/2013, 21:28
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 72 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 54 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy