Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: L'arte di conservare...

21/09/2012, 11:40

silviacianf ha scritto:
cinic ha scritto:se ti può servire io ho provato con questa ricetta....risultato ottimo ;)
ora aspetto la ricetta di Juri e poi provo anche quella.

http://www.ricettegustose.it/Conserve_h ... carne.html" target="_blank" target="_blank



X Pankito.... ciao,forse ti era sfuggita questa risposta....
saluti,silvia

Oh si! mi era proprio sfuggita! grazie Silvia.
beatrice

Re: L'arte di conservare...

24/09/2012, 9:40

ciao.....
Questo è il periodo della vendemmia,qui a Firenze si usa fare il "Pan con l'uva"
una schiacciata fatta con la pasta di pane,rimpastata con abb. olio Evo,zucchero,rilievitata un po'.....e poi distasa fina fina su una teglia da forno,e cosparsa di ,uva nera da vino(io metto anche l'uva fragola)lavata,schiccata e mescolata allo zucchero.
La cospargo sopra,che i chicchi stiano appoggiai bene bene sopra un po' pressati,un altro pochino di zucchero qualche acino di anice,un altro velo di pasta di pane ancora sopra,altra uva zuccherata,(che copra gli spazi della pasta) e INFORNARE,ci vorranno una 40 minuti.....poi vedere quando colora bene sopra......e sentire il profumo!!!!

buon appetito!
ciao,Silvia
Rispondi al messaggio