|
|
|
Autore |
Messaggio |
pankito
Iscritto il: 13/03/2010, 19:43 Messaggi: 147 Località: provincia Alessandria
|
silviacianf ha scritto: X Pankito.... ciao,forse ti era sfuggita questa risposta.... saluti,silvia Oh si! mi era proprio sfuggita! grazie Silvia. beatrice
|
21/09/2012, 11:40 |
|
|
|
|
silviacianf
Iscritto il: 16/05/2010, 15:13 Messaggi: 2569 Località: toscana prato
Formazione: imprenditrice familiare
|
ciao..... Questo è il periodo della vendemmia,qui a Firenze si usa fare il "Pan con l'uva" una schiacciata fatta con la pasta di pane,rimpastata con abb. olio Evo,zucchero,rilievitata un po'.....e poi distasa fina fina su una teglia da forno,e cosparsa di ,uva nera da vino(io metto anche l'uva fragola)lavata,schiccata e mescolata allo zucchero. La cospargo sopra,che i chicchi stiano appoggiai bene bene sopra un po' pressati,un altro pochino di zucchero qualche acino di anice,un altro velo di pasta di pane ancora sopra,altra uva zuccherata,(che copra gli spazi della pasta) e INFORNARE,ci vorranno una 40 minuti.....poi vedere quando colora bene sopra......e sentire il profumo!!!!
buon appetito! ciao,Silvia
_________________ Non fare agli altri ....quello che non vorresti fosse fatto a te stesso.
|
24/09/2012, 9:40 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|