17/09/2012, 15:27
cadirei ha scritto:silviacianf ha scritto:Dimenticavo.....ho diverse susine,oltre a fare marmellata,avete un atro modo
per conservarle per caso?
grazie
Io le snociolo le metto in congelatore, per fare che non si apicicano, nel sacchetto metto dello zucchero e scuoto la futta.Così faccio la crostata preparando una pasta con farina e ricotta,la lascio riposare un pò poi la stendo la metto nella forma noccioline trittate la frutta congelata metterla ben posata.Con due uova un dl di panna un pò di zucchero mischiare e coprire la frutta e via nel forno 250gradi fino che si sente un buon profuminoooooooo
17/09/2012, 15:47
c'èrano molti pomodori ancora verdi che non ho messo dentro, vorrei sapere se qualcuno sà come poterli utilizzare, magari con una composta o qualcosa di simile, grazie a tutti
17/09/2012, 15:55
17/09/2012, 16:08
17/09/2012, 16:11
17/09/2012, 17:11
19/09/2012, 15:33
19/09/2012, 15:39
19/09/2012, 18:04
21/09/2012, 9:52
cinic ha scritto:se ti può servire io ho provato con questa ricetta....risultato ottimo
ora aspetto la ricetta di Juri e poi provo anche quella.
http://www.ricettegustose.it/Conserve_h ... carne.html" target="_blank
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.