HARVEY ha scritto:@ Grintosauro : e' per questo, che da regolamento non e' ammessa la discussione vegetariani/onnivori, in quanto dare del barbone ad un vegetariano (o ad un vegano) autorizza la controparte a darti dell'assassino mangiatore di cadaveri e si finisce con estremizzare le posizioni, non credi ?
ciau
tivorrei ricordare che uno dei principali "j.accuse" dei vegani vegetariani vegetaliani , e' anche o spreco di energie ce si utilizzerebbero nell'ingrasso degli animali .
vorrei ricordare ai piu chi se ne dimenticassero , che in genere gli animali amngiano foraggi che crescono dove le verdure comunemente usate in cucnina "non crescono".
ma la cosa ancora piu strana di questa discussione un poa ccesa nei toni , e' che nei paesi in cui la carne costa molto poco rispetto al costo al kg dei bovini da macello ( e non e' che siano bovini con altissime rese a volte) la diatriba pratimente non esiste , come il numero di quelli che evitano il consumo di carne rispetto all'italia e' molto basso .
poi considera una cosa non ho detto che la totalita dei vegani son dei moti di fame , ma che ce una buona aprte di quelli che per motivi contingentali non possono piu permettersi , che piuttosto che andare su il pollame , diventano vegetariai x necessita.
comprensibilmente contro questi non ho nulla , pero' come nella volpe e l'uva , evitate le critiche verso chi x tanti motivi sceglie di non rinunciarci , magari riducendo le quantita, variando il tipo di carne ( il50% della carne concumata oggi in italia e' cmq suina) scegliendo tagli piu economici come Aldo insegna ,
perche ti posso garantire che vendere i vitelli tra i 2 euro e i 3 euro al kg e sentirsi dare del ladro , non fa cmq piacere , quando poi vai aun banco frigo e vedi la carne piu economica a 6euro al kg( la trippa alla moncalierese) fino a 31euro al kg la bistecca da fare ai ferri..